搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 请教各位564的拉跳问题

各位前辈们好,请教大家一个比较初级的问题。我平时月末拉跳564日历的时候都没什么问题,不过上次调表的时候发现拉跳不顺,指针大概八点左右,日历只跳了一半,手拨之后又恢复了。而且连续拉跳的时候有时候会发现日历也不一定每次都很顺利。由此请教一下大家,564这类机芯拉跳调历是有什么时间禁区吗?连续拉跳多次是不可取的吗?谢谢大家。
. }8 }) e4 W" |7 s/ G+ d

8条回复

沙发
缺油,需要保养了,564有禁区的
板凳
toni212 发表于 2018-3-24 22:01 % n! n! \) o3 R. [3 g) m' @! @2 M

6 k6 m8 Z+ Y8 m, I' T多谢托版指教。请问您禁区大概是几点到几点的区间呢?确实是该保养了…不过这种老芯根本找不到靠谱的师傅,自己搞又技术不足,真是忧心
9 U' u) X) N1 s" U
地板
toni212 发表于 2018-3-24 22:01 ! C5 S! ^, d; K$ B9 \
. l: \: `4 T+ B# d3 ^9 l! p& }  U2 v
多谢托版指教,请问您禁区时间是什么区间呢?确实如你所说需要保养了,不过这种老芯找不到靠谱的师傅,自己技术又不行,真是忧心
6 l* e6 q$ U* X" u3 h  }/ E; K2 u. F; \2 h) h
Ziusudra 发表于 2018-3-25 13:57 1 I3 F. B2 m3 S
多谢托版指教,请问您禁区时间是什么区间呢?确实如你所说需要保养了,不过这种老芯找不到靠谱的师傅,自 ...
7 L8 E. i4 i6 |& Y. I3 g
T版就是靠谱的师傅
% j# a: S; p' m* a* m
鱼尾纹88 发表于 2018-3-25 23:54
  V( c3 E' |4 q0 ZT版就是靠谱的师傅

0 e( t  `0 B4 B+ h2 N) ?; }6 j' h当然知道托版是大神啦…不过这种简单的杂活托版肯定没工夫弄
( z0 U. g, b1 J
) t; u1 r- |8 H( h
Ziusudra 发表于 2018-3-27 18:19
+ @# g( k$ B. G3 t% C" Y当然知道托版是大神啦…不过这种简单的杂活托版肯定没工夫弄
+ U7 f2 ?" D, x' P! G% J" b
没事,可以寄给我看看- }3 W$ l, x+ n$ ]6 D
十有八九拉档压簧断了
$ M- [2 o- W" ]" E5 I
toni212 发表于 2018-3-28 15:16 , R( J5 g+ Z1 a( c% }
没事,可以寄给我看看

7 w$ w& ~1 G% ~1 C( f哇…好的好的,多谢托版。具体事宜私信您如何?1 }2 t2 F4 V% d7 p4 Z