搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 请教各位564的拉跳问题

各位前辈们好,请教大家一个比较初级的问题。我平时月末拉跳564日历的时候都没什么问题,不过上次调表的时候发现拉跳不顺,指针大概八点左右,日历只跳了一半,手拨之后又恢复了。而且连续拉跳的时候有时候会发现日历也不一定每次都很顺利。由此请教一下大家,564这类机芯拉跳调历是有什么时间禁区吗?连续拉跳多次是不可取的吗?谢谢大家。
1 w7 Z) d: u0 Z

8条回复

沙发
缺油,需要保养了,564有禁区的
板凳
toni212 发表于 2018-3-24 22:01 ; v7 e9 r+ i; ?
缺油,需要保养了,564有禁区的

& N; s. a1 R' f& P$ @! h多谢托版指教。请问您禁区大概是几点到几点的区间呢?确实是该保养了…不过这种老芯根本找不到靠谱的师傅,自己搞又技术不足,真是忧心
5 \5 Q  _  `: I$ U! I
地板
toni212 发表于 2018-3-24 22:01
2 t% d  L1 v8 z8 a0 }& [缺油,需要保养了,564有禁区的
' w+ w8 |4 g; O; {
多谢托版指教,请问您禁区时间是什么区间呢?确实如你所说需要保养了,不过这种老芯找不到靠谱的师傅,自己技术又不行,真是忧心
4 G1 V0 }/ h& A( {$ T
5 O# p( T' S/ K% }3 @
Ziusudra 发表于 2018-3-25 13:57
5 a- v  A2 g% ~" Y; ]多谢托版指教,请问您禁区时间是什么区间呢?确实如你所说需要保养了,不过这种老芯找不到靠谱的师傅,自 ...

4 T0 V# ~2 H- C4 B( ^$ d2 h! qT版就是靠谱的师傅
4 j7 g2 b% C2 ^0 E' h" M
鱼尾纹88 发表于 2018-3-25 23:54
' m! w0 G# P5 q6 s% dT版就是靠谱的师傅

( s/ y5 [1 {- s8 f7 n$ n  f当然知道托版是大神啦…不过这种简单的杂活托版肯定没工夫弄
: y$ M% T: p/ L+ ~3 d% a2 \$ [- V- {! \- w' V9 H
Ziusudra 发表于 2018-3-27 18:19
0 p$ J! e! ~' Z9 C. h# x$ U6 q当然知道托版是大神啦…不过这种简单的杂活托版肯定没工夫弄
; G% u+ B# d3 R" N2 \1 `
没事,可以寄给我看看9 Z4 l* K2 A8 W3 L/ ^
十有八九拉档压簧断了
( ^2 C" c4 H3 g( W. J7 \# x
toni212 发表于 2018-3-28 15:16 : E5 w6 P: o( k
没事,可以寄给我看看

" A' q* i; W3 d4 j% e哇…好的好的,多谢托版。具体事宜私信您如何?
& o; b' q3 i/ M, f: e