搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
楼主
上图啊~~
沙发
zihan237 发表于 2018-3-22 10:38
发个牢骚过过嘴瘾而已 吃亏是福

也劝各位玩家商家 收表要谨慎一些避免之后的麻烦

网购的二手表还是实体店买的?没过中介?个人认为哈,过了大半年还能承认销售并退回一万多的算是不错了,应该不是诚心欺骗,毕竟时间这么久了商家一口咬定是你做了手脚谁也说不清楚。个人观点,不喜莫喷。

板凳
zihan237 发表于 2018-3-22 10:51
是网购的 没走中介

这纠纷的判定其实很简单 小新是2017年10月份发的朋友圈 图片流水号很清晰

你说的流水号是指的表号?表号可以在官方查销售日期?这个我不知道改天试试
手表销售日期和官方记录的保卡日期不符合是常有的事,我不是说这块是真表而是说就这一个证据不能称为实锤。我想就算是闲鱼的追索机制也不能索赔到半年前的交易吧?所以能挽回一大部分损失我觉得已经不错了,如果是我我能接受。
地板
zihan237 发表于 2018-3-22 11:07
可以查 百年灵的就可以查

表号不匹配的情况我之前还真没有遇到过

表号和型号不匹配当然是假表咯,我以为你说的销售日期不合。
正常讨论哈我可不是商家托。能追回大部分损失真不错了,真要骗子这一万三拿不回来。另外二手水深,道行不够还是请徐班把把关牢靠点
小新时瑞 发表于 2018-3-23 10:56
首先 群主一直混淆了一件事情  其实他自己也是手表商 通俗一点就是二道贩子 他把我的百年灵也是卖给了他的 ...

香烟啤酒瓜子矿泉水……,前面的脚让让!