搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 求解,8900机芯,怎么手动上链啊??

我逆时针拧开,再顺时针上链,一下子就又拧回去了,拧不动了。。。我是不是买了个假表啊??
4 o- S1 B' e, H, \" q! q7 P
9 _, H. i$ d0 l2 `9 k7 v" U, q1 J6 G/ O* ~6 j: Z0 H3 Z

12条回复

沙发
补两张机芯照片,求大神鉴定。。。  r9 [+ A6 u9 T4 k3 d. o  z

/ [$ x! t) s$ z: @ . d2 l9 C. w; A" W
板凳
逆时针拧松后稍稍往外拉一下表把看看' S* Y0 P7 U. W! @
地板
海阔天空2018 发表于 2018-3-8 22:05
; i2 S6 m! g- t9 X* c! e' u8 U逆时针拧松后稍稍往外拉一下表把看看

% d$ I! g8 b3 l" p% v拉一下不就拔出一挡了吗?
' ^8 b9 q6 T& D- I/ L
53110929 发表于 2018-3-8 22:09 : g/ q$ z% m7 _. w' y2 e$ w
拉一下不就拔出一挡了吗?

& x1 Z, `0 k9 Q1 X4 [2 |拉一点点,但不要拉出一档
( V& \9 u# N" C9 a6 f
海阔天空2018 发表于 2018-3-8 22:18
; C7 H5 `( H; T' Y. P) ~拉一点点,但不要拉出一档

" p, n3 X& t( [, K是不是手动上链上满了,再手动上的话很难上啊?
" h" J6 S$ J7 \5 A2 u) E3 {
53110929 发表于 2018-3-8 22:20 7 q$ ?. v7 r7 D% n; v
是不是手动上链上满了,再手动上的话很难上啊?
. m4 j5 ^; S" J" ?
一般感觉不到有区别
0 p$ B" A1 _) q' C% z: \
这应该是把杆不够长,或者把头的弹性不好
; C! F) I) ]/ r% O9 S( t8 l6 Y
小黑黑 发表于 2018-3-8 22:39
$ h7 z# W4 t$ m1 ]2 g2 E这应该是把杆不够长,或者把头的弹性不好

1 q* K; M; h, z( l+ }! h" N/ \( {要不要拿去修理啊??
8 r& `$ v! E! h  H- d6 W/ D* d" }
小黑黑 发表于 2018-3-8 22:39 2 U/ h8 K, H1 P; b0 D- e
这应该是把杆不够长,或者把头的弹性不好

$ c3 {# Z: O2 ]& `. }! b0 O8900机芯是不是上链上满了,会有很大阻力???
9 u2 Z& J& y4 y* H
求大神解惑啊。。。我的表把头是不是坏了??' S1 s$ I& N! R! C
53110929 发表于 2018-3-8 22:52 ) u' P" y4 F5 ?8 c. T6 d
要不要拿去修理啊??

5 C: T9 Q7 C0 L- T; A0 |# ]方便的话就送售后看看呐+ N% ]# W2 X  m  i5 w$ ^
你放到停走,然后手上链试试就知道了。& [# U! s$ M: J9 Y& _" e
4 C" h; c. M7 G# x- c& S# _1 J
手感的轻重每个人都有差异