搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 求解,8900机芯,怎么手动上链啊??

我逆时针拧开,再顺时针上链,一下子就又拧回去了,拧不动了。。。我是不是买了个假表啊??
0 I9 Z3 h, c# g7 F! Q0 E4 \
+ D5 l! T0 h  R% D8 T5 Q  H/ E5 \4 `$ L) G, t6 _( W9 m9 C

12条回复

你放到停走,然后手上链试试就知道了。9 m# ?1 u  m$ ?

4 R3 A& @* K0 F手感的轻重每个人都有差异
53110929 发表于 2018-3-8 22:52
1 b" M( G& c5 C% n要不要拿去修理啊??
2 o9 c0 d% ~6 C0 y7 v
方便的话就送售后看看呐  [: O+ y7 a  V! x& {
求大神解惑啊。。。我的表把头是不是坏了??' I4 e( a5 \5 ]  ^# @# v& ~3 p( k
小黑黑 发表于 2018-3-8 22:39
( C/ T4 I4 D! k2 M; l0 y这应该是把杆不够长,或者把头的弹性不好
$ ^6 k1 S$ O8 g! p: \# T
8900机芯是不是上链上满了,会有很大阻力???
& ~3 G# `1 U/ i! O1 {+ v
小黑黑 发表于 2018-3-8 22:39 ' `! L3 j- y9 r
这应该是把杆不够长,或者把头的弹性不好
/ R) O' K% Z1 i. \
要不要拿去修理啊??8 j2 r: d: R% [+ u0 i
这应该是把杆不够长,或者把头的弹性不好
4 H% S5 I; k# S2 n; \9 G' r& l7 \+ A
53110929 发表于 2018-3-8 22:20 % J' S5 h5 P5 u( O5 S  l; O
是不是手动上链上满了,再手动上的话很难上啊?

7 i# t6 Z) k; ^4 d一般感觉不到有区别
& N; q1 [) E; W8 D! [
海阔天空2018 发表于 2018-3-8 22:18
" D6 S6 h: ~& ^0 M' ]拉一点点,但不要拉出一档

- f. w8 T" d! B2 x是不是手动上链上满了,再手动上的话很难上啊?
& ~1 R: b- n' L: O: J& ]; E6 r
53110929 发表于 2018-3-8 22:09
8 ~, s0 I/ W" y拉一下不就拔出一挡了吗?

: ]- z, _/ J5 t拉一点点,但不要拉出一档3 L# }7 `2 L; q! s$ u; f0 [
地板
海阔天空2018 发表于 2018-3-8 22:05
) i# K* K1 V! @  a逆时针拧松后稍稍往外拉一下表把看看
+ m) a% H- e% i# R  ^. O; L* l- U
拉一下不就拔出一挡了吗?
$ Q( p: x7 E. Q0 L
板凳
逆时针拧松后稍稍往外拉一下表把看看
: v- Q/ C# x5 y+ ?# w) G9 n
沙发
补两张机芯照片,求大神鉴定。。。9 o3 R( |  R: N0 U

8 c% B$ v- E8 K 0 X+ b/ g  k& u- D. L