搜索

欧米茄复古海马300 大全套

查看数: 2169 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-14 00:40

正文摘要:

2017年购入欧米茄复古海马300 原厂钢带 其他表带后来自己配的 钢带轻微使用痕迹无法避免 17年保卡 大木盒 全长钢带 吊牌 背膜 说明书 ……反正全部都在 自用表 非常爱惜 自定95新 夜光非常漂亮 走时精准 有缘人带走 ...

皮袄换酒 发表于 2018-2-19 00:28:45
直径多少的还在吗?
+ ^4 {( @; E, h; ~, O
六十六 发表于 2017-11-3 22:20:00
半壶纱 发表于 2017-11-3 22:04
$ U( Z5 o4 a/ P( V* m3 [& K( Q老兄的好表我收了,相信不会失望的!
( k; n4 x/ E5 E( W' l6 t. f/ y/ A
保真 保原装 无拆无修 大全套,无打磨无开盖,表带全长,在保修期内,走时精准。
3 _6 r" P# r- R
半壶纱 发表于 2017-11-3 22:04:54
老兄的好表我收了,相信不会失望的!
六十六 发表于 2017-11-1 13:54:09

( Z/ ]( a: n# y2 m' _( I
六十六 发表于 2017-10-26 10:33:30
卖烦了 2整数 只走老徐中介 或者面交 中介费用自理 管单程顺丰 不陪唠嗑 不议价  想好再问
$ R% M: M: I) c1 R
六十六 发表于 2017-10-25 11:39:06
guo192600 发表于 2017-10-22 21:19 0 g9 {) r: V' i* o# F
这个复古海马总体来说比较漂亮,记得今年有一块是苏州的一个朋友出的,我出1.8他不卖还拉黑我,最后也是卖 ...
6 W( [) s4 ~8 F  o0 A
您是业内的 是要赚钱的
1 S+ c7 F* g0 i% n) w0 k. a
nnskyhzdsr 发表于 2017-10-25 08:46:10
18000能出请楼主联系我!
guo192600 发表于 2017-10-22 21:19:38
这个复古海马总体来说比较漂亮,记得今年有一块是苏州的一个朋友出的,我出1.8他不卖还拉黑我,最后也是卖了这个数,不知道这个朋友还记得我吗
guo192600 发表于 2017-10-22 21:19:33
这个复古海马总体来说比较漂亮,记得今年有一块是苏州的一个朋友出的,我出1.8他不卖还拉黑我,最后也是卖了这个数,不知道这个朋友还记得我吗
guo192600 发表于 2017-10-22 21:19:28
guo192600 发表于 2017-10-22 21:19:25
guo192600 发表于 2017-10-22 21:19:19
六十六 发表于 2017-10-22 15:53:25
奔跑的小黄瓜 发表于 2017-10-19 09:53
3 Y0 ?1 i! E1 ^' y请问最低多少
: H/ g$ {: H, c& A) T8 r
最低21000 ) S0 i- r7 p6 ^+ l! w- x
奔跑的小黄瓜 发表于 2017-10-19 09:53:36
请问最低多少
奔跑的小黄瓜 发表于 2017-10-19 09:53:31
请问最低多少

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-4 00:31 , Processed in 0.156436 second(s), 42 queries .