搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

欧米茄复古海马300 大全套

类别: 手表
品牌: 欧米茄
价格: 22800
2017年购入欧米茄复古海马300 原厂钢带 其他表带后来自己配的 钢带轻微使用痕迹无法避免 17年保卡 大木盒 全长钢带 吊牌 背膜 说明书 ……反正全部都在 自用表 非常爱惜 自定95新 夜光非常漂亮 走时精准 有缘人带走 只走看徐中介 大刀不聊 本人微信15377566000
' `% j9 v1 M8 b% d) J6 c
5 e7 [, n& k2 m3 Y( A' S
: Q2 E3 F8 \- J4 D
) p' q' D+ o, {6 n* m, {2 T0 _2 g7 O5 Y- o# @/ `5 g) Z. g0 o' |1 g
% n. k# i/ k7 I' {$ Y

! D( X6 i1 r% u& G+ b ' k5 p# ^9 u) ?
  ^1 B5 `' x# o% |5 {7 Y% U

: @6 N+ m! {4 M0 @: G7 ^
6 z/ v( q4 s" V% z' L5 l

22条回复

沙发
2 [% I/ T5 n- F7 t) p3 Q* J
, r  `9 w# ^. R8 z+ h2 U
' K- ^3 T6 R# D4 q# n2 [
板凳

& T4 c# Z. V7 m8 t. Q4 L$ t
! [' m$ R' X5 e4 ~4 z# y
地板
如何发送原图?3 d5 S5 }5 {! E) n

1 H2 a1 y  A( C
请问最低多少
请问最低多少

6 z+ Y; B" S4 M. n3 n1 P' H 0 A0 \1 N+ ?, z4 M# H9 ?; V$ k, ~: @
9 c, ^8 u# I3 o: S' m% w3 l

( b% x3 |/ u0 \( ?
奔跑的小黄瓜 发表于 2017-10-19 09:53
0 B7 z4 ?; G$ F# b- h+ Y- N6 N4 Y1 l请问最低多少

( U- U  h4 P' l0 T; v; a( t  b最低21000 ' b) }: @- P! O" N) D( K
这个复古海马总体来说比较漂亮,记得今年有一块是苏州的一个朋友出的,我出1.8他不卖还拉黑我,最后也是卖了这个数,不知道这个朋友还记得我吗
这个复古海马总体来说比较漂亮,记得今年有一块是苏州的一个朋友出的,我出1.8他不卖还拉黑我,最后也是卖了这个数,不知道这个朋友还记得我吗
18000能出请楼主联系我!
+ ?4 }1 i; S! y6 t" p2 a8 {$ q

2 d" t/ q, Z! N2 C
guo192600 发表于 2017-10-22 21:19
7 m% G" t) }: }( U' F  G这个复古海马总体来说比较漂亮,记得今年有一块是苏州的一个朋友出的,我出1.8他不卖还拉黑我,最后也是卖 ...
. M' E( d  W4 Q2 O) o
您是业内的 是要赚钱的
( k# ~& @# ]2 U! S
卖烦了 2整数 只走老徐中介 或者面交 中介费用自理 管单程顺丰 不陪唠嗑 不议价  想好再问
4 g6 |4 m" E1 p8 `* R" ]. E

9 R6 I) [0 q( k" ~5 i8 M

' M1 j, [  L! P1 T5 ~: |( l
0 N- B. ~; K  u/ D( h0 |6 i
12下一页