搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 看看这个大锅扣正不

为 什么后面有锚丁的痕迹呢那个年代就这工艺吗) ?3 y( T! J  D; I4 e, H5 S

4 Z1 u% I# V: |( `
9 R4 x# f3 \+ ^, P0 M
0 ^  z! ?/ Y& [, K
0 p: [4 g5 v' U, r3 A 2 l0 j2 M+ e+ s2 o' q/ D0 z

7 f- f) o% s) f2 _% [: s: ~1 u. u

7条回复

honestjhon 发表于 2017-9-21 05:39
1 q; U' G5 Z/ d) X; q+ U) |, @6 @* [谢T版,这扣大约什么年代呢

# x& f! ~4 A: F$ e$ @) }50-607 S7 _( |! N6 ~. G9 w. }  L5 T
toni212 发表于 2017-9-20 23:14
: y3 u3 ?2 ?% n& N* @  k: \3 Iok ,这算什么,还有大锅是歪的呢

. b) `" ?) l' r4 F' ?& w. z谢T版,这扣大约什么年代呢
% a* y& W/ p& z; b
ok ,这算什么,还有大锅是歪的呢
zzz 发表于 2017-9-20 09:49 * q4 u( L) e3 g5 M5 G
那个时候大部分牌子的扣都是代工厂代工,加工过程留下的痕迹,符合当时的质量要求,不算瑕疵,比起现代扣 ...
( E, J; r8 K) c% x& A2 A  {  @2 J
谢谢zzz哥
. X, q1 V; L  D; W
zzz
地板
honestjhon 发表于 2017-9-20 09:38 . b, w! Q  {! a4 W# f0 j' [
谢zzz哥,欧的工艺为啥不把后面铆钉抛平呢

2 b9 H0 z/ T4 r( V. @" I* T9 _5 Y那个时候大部分牌子的扣都是代工厂代工,加工过程留下的痕迹,符合当时的质量要求,不算瑕疵,比起现代扣的光滑平整,很多人甚至更喜欢这种加工痕迹$ \0 Y& `# R; y* Y% B" `* `
板凳
zzz 发表于 2017-9-20 09:28
7 @' Z: H! R3 M' l3 a' h- n+ e

1 _7 n9 {5 w( @谢zzz哥,欧的工艺为啥不把后面铆钉抛平呢
$ z8 L: V3 u3 Z/ p7 v1 K+ R4 Z
zzz
沙发
2 ?; x6 d( z8 Y" A8 G5 @2 r