搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 看看这个大锅扣正不

为 什么后面有锚丁的痕迹呢那个年代就这工艺吗
, c% i5 N+ I2 L + e  x1 C8 t, \; ^; @8 P
1 F. V% O; V$ u2 ]1 i
& l6 N; g7 u1 k0 P$ Y

c1 i# R) O! K5 v3 R
1 ^$ y, f, Z+ T' G# `$ @: @% h& x, q& Z* \2 }

7条回复

zzz
沙发

]& C9 e7 {- j( d
板凳
zzz 发表于 2017-9-20 09:28
$ K8 i# s" S' E( {; d6 d- [
: N0 g# m+ e: F3 x% ?
谢zzz哥,欧的工艺为啥不把后面铆钉抛平呢( E; w# ]( N; H) j( w
zzz
地板
honestjhon 发表于 2017-9-20 09:38
5 S. Q9 Q* ]7 p谢zzz哥,欧的工艺为啥不把后面铆钉抛平呢
* t* `; q+ ]! F! y* c0 E1 C+ S
那个时候大部分牌子的扣都是代工厂代工,加工过程留下的痕迹,符合当时的质量要求,不算瑕疵,比起现代扣的光滑平整,很多人甚至更喜欢这种加工痕迹
4 L7 I0 c( W& M1 T" C+ Q
zzz 发表于 2017-9-20 09:49
7 P7 C! W+ Q4 V# b+ l+ i2 j8 G那个时候大部分牌子的扣都是代工厂代工,加工过程留下的痕迹,符合当时的质量要求,不算瑕疵,比起现代扣 ...
% r, D: z# U2 ]" l  t
谢谢zzz哥
& M4 y- o& J% [6 x
ok ,这算什么,还有大锅是歪的呢
toni212 发表于 2017-9-20 23:14
) w# N% Q1 f" U5 Z" H2 g9 bok ,这算什么,还有大锅是歪的呢
# s% I; q: c( [6 ~1 W2 w5 p
谢T版,这扣大约什么年代呢4 K7 w' v, H* d, w% g8 L7 w4 s
honestjhon 发表于 2017-9-21 05:39 : ~5 m( R+ e7 T' l
谢T版,这扣大约什么年代呢
- E* k' |( Y; _
50-60% e' B# r+ d3 E+ n& x