搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

瑞士珐琅表修改方案

前段时间收来的这批瑞士珐琅盘手表,个人觉得表壳还有提高空间,现在想重新做一批表壳对这批表进行升级一下,准备使用大马士革首饰钢作为表壳的材料,做工能有多精细就用多精细,不能掉了这批表盘的价~
也算是个人情怀吧,想把大马士革搭配珐琅面,搭配合理更好突出珐琅表的美可能在世界范围内算是首例。
原先对的指针我看着质感还挺好,各位看看感觉是换了好还是不换好,如果要换我也会让厂家用最高的标准来重做指针,工艺和品控这点还请各位请放心。
这段时间请设计师帮我做了几个方案(都感觉不是很理想,没有给人眼前一亮的感觉),首先是圆盘的手表,表壳一共做了三款,图片我剪切一下发上来,各位帮我参考一下,尽量给我多提点意见和建议,希望能让这批表尽量完美一些。
这第一种方案是比较传统的造型,各位感觉怎么样?
我个人更喜欢这第二种方案,有点像小沛纳海或者说是尚维沙,上手效果应该挺好。
第三种感觉也不错,显得很秀气。
; J, C& b+ s$ ^% ]

+ C- Y/ o1 M# ^% `7 c

34条回复

所谓笨鸟先飞,又出了一个方案听听众位表友意见
酒桶型
一样是大马士革材料,长43.5mm,宽36.5mm,厚度9mm。
( Z9 X) \! q8 e

- H) v& }6 D2 Q, S! X1 g
OENSINGEN 发表于 2017-9-21 19:465 Q: j- V5 k; g! G4 z+ N
兴趣使然……佩服
2 e- k+ H+ u  W/ K  J+ @
确实感觉自己比较幸运,做着自己喜欢的事
SanMartinWatch 发表于 2017-9-21 17:20 7 v% k9 `7 Y. z) y
是的,想设计出自己东西来就要自己慢慢检验
; p) ~/ ~+ _" m( u  f% @9 c
兴趣使然……佩服
* k+ J; e7 g7 o
在看看渲染的大马士革表壳效果
; D; U6 F; N: {$ ]' X/ [: i
OENSINGEN 发表于 2017-9-16 22:263 s8 i. e! S* b
自己实践 检验自己....

% H  ~- O  `) p. k是的,想设计出自己东西来就要自己慢慢检验
SanMartinWatch 发表于 2017-9-16 18:26
+ S* o5 w( K& z) c5 P* p想法往往是好的,努力实现吧
; B( C+ {4 j, r& a8 a
自己实践 检验自己....
# c; ?* H$ y2 Z2 q) w( D
OENSINGEN 发表于 2017-9-16 11:364 M8 Y9 n& s/ [; L1 U2 w
情怀可嘉

9 D. F6 c& v. q) |' i想法往往是好的,努力实现吧
SanMartinWatch 发表于 2017-9-16 09:06
# i. `7 I4 ^; a4 p& o6 s! j+ W怎么说呢,想做一下尝试,也算是一种创新吧

# [7 H4 N& y5 Y) e% _3 w情怀可嘉
8 |( r# o& V" v8 H& Q5 k
OENSINGEN 发表于 2017-9-16 05:32* n2 t" ?9 Q5 e( A! k
情结保留吧……佩服设想.....原装会保值些

8 j1 F2 m' \# @. a( r) i: l怎么说呢,想做一下尝试,也算是一种创新吧
情结保留吧……佩服设想.....原装会保值些, L; i% W  c4 v) l' c
有级的效果/ i3 s2 ]/ m' C' f- v& G) j
9 c$ i% ]& j! v" S
款式4做了3d图效果,还没渲染做了两种效果一种是整体圆弧形还有一种是有一级,大家在看看提提意见
1 S3 v; J5 W1 g; X这个是圆弧效果,表壳厚度不加玻璃8.2mm,加玻璃10.2mm,表壳直径39mm,长度45mm 9 I" L& D& F) _9 Z  w0 v

# f$ b' Y3 u& S9 `. D
虫草 发表于 2017-9-14 16:15# K* T6 {, c" H' K+ s" _9 z
是不是中古表,成本都要一万五就跟难卖了,机芯是什么,别改了更难卖

2 L  x3 E7 E: ]不是中古,珐琅面的价格在那里呢,这个还是正宗的瑞士制作,机芯是原装eta2892打磨机芯
SanMartinWatch 发表于 2017-9-14 15:10
4 _8 h. O1 t2 {# x, I1 O" F2 n' R东西可以确定是真珐琅的,还是瑞士工艺哦,款式上想做下突破
; b7 c/ m9 C+ [" R
什么机芯$ c, Q. e3 E1 I: Q" t! D) d1 a
是不是中古表,成本都要一万五就跟难卖了,机芯是什么,别改了更难卖
austinshao 发表于 2017-9-14 14:32: s* B) K7 Y5 _5 ?  @' v4 X8 V
原表就挺好看啊
3 ?) R2 c9 G- }0 J3 L% R* |% K2 l
等出了最终方案,大家觉得效果不好就不改
花千岁~ 发表于 2017-9-14 14:13& ~! f7 x$ g" T1 k
淘宝有这种料。

. a9 \2 W6 y: {2 h这个真没有,今天和谭谈珐琅的谭师傅交流说原料应该是法国那边一家的,百达翡丽和江诗丹顿都是用这个材料
12下一页