搜索

出一只 劳力士空霸14010白盘

查看数: 1578 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-16 22:17

正文摘要:

本帖最后由 捉知了的少年 于 2017-7-17 00:28 编辑 / Y4 M" ~# h; w: x/ h* T3 O ! U$ J5 |3 r+ M  v6 J瑞士劳力士Rolex空霸14010十三划大三针自动机械表库存未打磨!劳力士空霸14010 推出于 ** 采用3 ...

蔡必志 发表于 2017-7-17 09:26:29
钢圈
, q$ w+ v1 M; l/ y- d
leiaiyuan 发表于 2017-7-17 09:05:55
听我说个笑话。白金圈。哈哈哈哈哈
# u: L) W( V. W. l$ z
捉知了的少年 发表于 2017-7-17 08:43:18
QZQ1230 发表于 2017-7-17 08:33 - e6 A. y7 ^1 s
你入手库存价格肯定高,但是跟你佩戴后卖高价是没有关系的,这个表在商家也就1.5万而已,而且,14010没有 ...
* O6 b8 ^  l/ d
朋友,我信息里说了可以刀,我留言也发了标的价不是成交价,您有必要纠结这个吗?您是这块手表的主人还是您想买?都不是吧。您可以指出我手表的问题,我接受。别的话我认为您是瞎操心了,但还是对您说声:感谢指教。
' k; a1 Z# A9 O' g0 a$ U6 F" r至于您说的这款没有白金圈,都是钢表。我不发表意见,论坛大佬自会评判的。) v/ p5 ?' ~. q* ~# z  h( b4 P
QZQ1230 发表于 2017-7-17 08:33:40
捉知了的少年 发表于 2017-7-17 08:19 9 \% K3 j* o- _+ H" z; `% V. E7 T5 h
我入手21000.加了两节表带1200,表带表扣500。我标个比实际花的还低的价钱没问题吧。实际成交价肯定不是这 ...
1 M0 O8 x  s6 |; {! c
你入手库存价格肯定高,但是跟你佩戴后卖高价是没有关系的,这个表在商家也就1.5万而已,而且,14010没有铂金圈,就是简单的钢表而已
" G8 l; R0 T( z& y- J
gfyk 发表于 2017-7-17 08:25:18
QZQ1230 发表于 2017-7-17 07:49
( E* p; Z, e+ c7 r: J7 M昨天1.9万,今天2.2万,有那么值钱么
( `+ l% I4 k4 N/ |
当然有了。
; p4 ?3 ~( L8 e5 I3 p% f这个表的机芯是特制版的3100,所有螺丝都是铂金的,
$ K2 W+ Y9 F' q0 y( U/ t5 X大小钢轮也是铂金的。楼主不要贱卖了。
捉知了的少年 发表于 2017-7-17 08:19:44
QZQ1230 发表于 2017-7-17 07:49 ! ^" R( e" k+ k2 f8 l4 {$ b0 @) e! E
昨天1.9万,今天2.2万,有那么值钱么

^5 I8 U- ?9 B我入手21000.加了两节表带1200,表带表扣500。我标个比实际花的还低的价钱没问题吧。实际成交价肯定不是这个数。! k, G8 w* k% R" z) i
QZQ1230 发表于 2017-7-17 07:49:27
昨天1.9万,今天2.2万,有那么值钱么0 a: m1 ~8 j; h  b7 \. k
捉知了的少年 发表于 2017-7-17 07:36:23
我很钟情老的事物,我觉得它们很有时间历史的味道。这只表我也是找了很久才遇到的。小白一名,感谢各位大神评论指点。
& i$ N# Y8 e5 k6 h0 {" {7 C0 H
ricardoyang 发表于 2017-7-17 03:43:36
白金壳
+ ~- j$ S8 }, W0 n' T  E( j
小陈为臣 发表于 2017-7-17 02:34:10
白金盘% [% G2 {8 v$ w

5 B9 ^" V  Z0 z! y/ Z. @& J
小Lan的跟班 发表于 2017-7-17 00:51:48
gfyk 发表于 2017-7-17 00:21 , l- i% Y$ u. c. e
这是白金圈
5 X2 {' y5 a1 f
小白求大神科普一下,14010有白金圈的吗?
4 T0 T  k; ?% u8 X& Y7 S+ b7 N" R
捉知了的少年 发表于 2017-7-17 00:22:55
gfyk 发表于 2017-7-17 00:21 ( r! _0 Y5 i' `; D; k- U
这是白金圈
  t* D2 r% g/ W0 S
是的,白金圈。% t+ U% a7 T1 s( Q" G( j
gfyk 发表于 2017-7-17 00:21:09
这是白金圈
6 F" a& F! H! R$ T4 O
捉知了的少年 发表于 2017-7-17 00:03:16
; X& C5 P) Z& K* x

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-19 02:06 , Processed in 0.132434 second(s), 41 queries .