搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[超霸] 求指点 这枚55打头的超霸年份

求各位大师指点 这款超霸是哪一年的 树脂玻璃 卖给我的那个人说是阿波罗登月限量款. D) P8 c3 i6 ]/ G* s. C0 i' a
4 f+ q6 R' L% B. [
$ m9 Z2 x& i9 _: p) u8 U
% Z' [0 J% m) J( R# q

f/ A; F) W$ e/ i " Y8 m% ?& [7 P. Q
; t# R$ m. L, b# a' n6 D" x

3 u' d! c. m% i# q$ l* G) Q& I8 [; Q8 m/ W7 b- D6 e
3 b7 z3 ~/ ]" ?0 T
- h6 q* J5 p. p9 V+ W

16条回复

沙发
自动机芯。。
9 E/ O! a* n1 A' I% n
板凳
周慕云 发表于 2017-5-18 19:12
/ s! H5 f# l2 L0 u自动机芯。。
2 b$ v- \! M0 S9 Z8 R* h, m0 s8 D/ h
是的 有什么不对吗
$ Y4 |, s9 R8 X- M, t* S
地板
没限量编号吗?
: e1 \( o2 I9 v4 D" `+ C/ a
黄金小套筒 发表于 2017-5-18 19:25 1 u6 e: h) ?/ f9 [1 L
没限量编号吗?
4 ]+ b0 Y/ l1 |+ b4 ^, g2 f% }
嗯。没有限量编号显示$ h' ^( e( o8 l6 V# L' O
欧米茄超霸赛车系列,搭载自动机芯,这款是ETA2892加计时模块,和登月没有关系,登月搭载861系列的手卷计时机芯
这个颜色不错,喜欢就好!4 ^, R  g) ~4 ?. R* O4 R
挺好看的,但是貌似和限量没多大关系
哪位老师能推算出多少年份吗
( _6 h0 W1 c; B2 g& p
小黑F 发表于 2017-5-19 13:35
" ]" E9 Q& ]6 ~3 E. h! z! }哪位老师能推算出多少年份吗

* y: B6 V3 k* r$ V+ f, J* \90年代中后期
小黑F 发表于 2017-5-19 13:352 R* G# p- Y; P$ m0 G9 N8 A

/ U2 a, d7 S! t2 V90年代中后期
小黑F 发表于 2017-5-19 13:35  U7 U$ a& ~* g% n8 U
5 M. J' \. b) K) |& R
90年代中后期
1151?$ f* q$ m4 A3 b
小黑F 发表于 2017-5-19 13:35
& [. p. h+ P1 p% o% [# P; y哪位老师能推算出多少年份吗

k8 y: b. p6 n1 Z  @+ N4 y1996年产的,舒马赫赛车运动系列,有红色,蓝色,黄色型号175.0032
! ]* @+ s( u. W, m0 T当年许多人梦寐以求的款式,因为太骚包了
6 Y) `8 K0 ]) @! J
很骚的面盘
1 C4 X9 \6 s6 r/ T6 }, A+ K! s0 k
LIYUZHE 发表于 2017-5-18 20:09 " a& a& S" i* n" y* _- i: \
欧米茄超霸赛车系列,搭载自动机芯,这款是ETA2892加计时模块,和登月没有关系,登月搭载861系列的手卷计时 ...
: w- ?4 D/ @; S1 X
原来如此 谢谢师兄赐教
# ?/ O# B4 g/ p8 _0 d& F6 u1 ]- H
哈哈 这个盘面确实骚的很扎眼" n& I$ U& S- P& |