搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[超霸] 求指点 这枚55打头的超霸年份

求各位大师指点 这款超霸是哪一年的 树脂玻璃 卖给我的那个人说是阿波罗登月限量款
5 ]; l; Z' b1 _& ^4 g5 O 7 {# [* s' `) n! ~0 D

l& q# z( c4 P( X( u
' Q0 H6 @: a# x8 S$ J
! ]  O, s3 v) Y" b # w' N/ t3 h: u  |: n, A
$ M6 N3 M, ^. H, ~' `5 x, q) S

# D# f, w# n7 B2 G7 ^
# _" M$ C/ U7 K
' L8 l3 D# m, t. L( O' d1 u! w$ p  b9 m2 o

16条回复

沙发
自动机芯。。$ j+ x/ i' L3 J+ z2 N
板凳
周慕云 发表于 2017-5-18 19:12
% B* c- y/ h/ @  Z自动机芯。。

2 z3 m7 H# ?4 H; \% s是的 有什么不对吗
: G/ q1 p, C6 N, K0 m
地板
没限量编号吗?$ j( T) {, \3 D3 l! S
黄金小套筒 发表于 2017-5-18 19:25 4 y# m( f: X: V; I. e6 ~
没限量编号吗?
7 @! S  S$ I6 ^
嗯。没有限量编号显示
3 `# t( G+ O+ `5 H, c6 C
欧米茄超霸赛车系列,搭载自动机芯,这款是ETA2892加计时模块,和登月没有关系,登月搭载861系列的手卷计时机芯
这个颜色不错,喜欢就好!
3 X3 M7 g, p" C
挺好看的,但是貌似和限量没多大关系
哪位老师能推算出多少年份吗
  D' o: z5 ^" T4 h+ [- m/ c
小黑F 发表于 2017-5-19 13:350 z& U+ `- a4 i: L# N
/ _/ i4 o! M/ ^% O9 q1 Z
90年代中后期
小黑F 发表于 2017-5-19 13:35
: ]! x. G& f! z5 F2 I6 W哪位老师能推算出多少年份吗
/ A: K( S% k; E8 V4 R3 j
90年代中后期
小黑F 发表于 2017-5-19 13:352 n% a% t$ v, f  R  u! P& |

* q; F& O6 A6 H6 P% ^# @4 s/ q* p90年代中后期
1151?, Y" R8 h, R1 ]+ l4 U5 |
: ?  B! F" l& a  C
小黑F 发表于 2017-5-19 13:359 @3 j, j  Z" f& O( t6 n/ ^" y- ^
  r0 d6 E, f, |" d, N& K+ t
1996年产的,舒马赫赛车运动系列,有红色,蓝色,黄色型号175.0032
' @$ L+ F9 [9 E: t% v当年许多人梦寐以求的款式,因为太骚包了
# I" B% `1 X; k5 F+ [
很骚的面盘
+ n! x& z* x; o2 I6 ?
LIYUZHE 发表于 2017-5-18 20:09
& C, z# m4 N/ v5 _& q欧米茄超霸赛车系列,搭载自动机芯,这款是ETA2892加计时模块,和登月没有关系,登月搭载861系列的手卷计时 ...

5 |- {$ p* b2 |4 R& H原来如此 谢谢师兄赐教
- x8 D5 C6 T) {! R3 M% |  J% f; C
哈哈 这个盘面确实骚的很扎眼( v( j5 n& m" G1 z5 ]4 o0 i