搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 入门级古欧海马,欢迎交流

有没有喜欢这种入门级的,欢迎大家多多liaoj交流
& A( j4 o! b: {" {  l$ { 2 E5 s/ |: Z3 ?* m9 U7 S
: b- u0 P+ X% @/ J  P$ N! [1 `
$ v6 t, z; c2 h- s# Y

- |) W8 G/ @; x) g0 E% ` / S/ A2 {0 c" ^

- J& t3 v. H" J  @/ @
2 j2 q5 Q, F! v; p- Z" e! C7 e  N. Z0 s1 |% ^% j; n+ m' k) s

+ E1 |) @5 j8 Y; L2 [* Q
4 o+ `% M' E7 v7 ?% B, h' p
5 E, B. {( D  i$ p7 x$ E4 f4 \
3 [. e9 Y( m+ ]# R7 o

10条回复

五指皇冠 发表于 2017-5-7 10:397 T- `: m5 p6 V8 `7 X$ O3 z
虎哥,看来咱们品味相近啊
2 k2 H& a9 g% G2 i. b
是啊是啊,俺正愁找不到501参考价呢,你找到了就是俺找到了。谢谢
Hull 发表于 2017-5-3 20:556 K% ?) o9 F+ `4 \
也想知道呢。同问。。。
+ ~- [. }# m* t/ |; c7 o/ \" L; M9 P
虎哥,看来咱们品味相近啊
淡品人生 发表于 2017-5-5 05:50
5 ]+ E4 k7 @, \9 @1 @就在我手里,不过已经匀给别人了,古董表不像量产专卖店,没有固定渠道,都是爱表之人互相之间交流学习

3 D- W- `) u) k: w4 @7 Q看到了你在交易区的帖子,4000多出的。
五指皇冠 发表于 2017-5-1 11:31
7 f: t) F9 \) R- i简单就是美!
. P# E% n" V2 ]( n1 L  `# k! X敢问楼主入手的渠道和价格,新人感兴趣,也想去收一个
2 @7 O. R# d) I9 J+ Y
就在我手里,不过已经匀给别人了,古董表不像量产专卖店,没有固定渠道,都是爱表之人互相之间交流学习4 C" H1 K5 q  J1 v3 y/ h  j" _
五指皇冠 发表于 2017-5-1 11:311 N0 D8 b2 u# h
简单就是美!
: \% m& C& H3 B$ e6 U敢问楼主入手的渠道和价格,新人感兴趣,也想去收一个
0 z7 B2 \0 W0 A% J" Y3 R0 x
也想知道呢。同问。。。
简单就是美!% d1 c! {* u% v# p
敢问楼主入手的渠道和价格,新人感兴趣,也想去收一个
假如时光倒流 发表于 2017-4-24 05:11
' Y6 S% X4 g9 Z* @& j, M简单优雅大方
4 ^8 S. ~. @# a, j. p# V. m
谢弟兄美言,得空多多交流6 j) ~) ]4 K1 U% ?
地板
简单优雅大方
3 t4 R  B. n6 c5 g2 b9 a
板凳
toni212 发表于 2017-4-24 02:13
8 {$ R# C$ Y% t, b9 m) v橙色很不错呢

6 {, s0 d2 h0 h+ t6 M, ^! L7 y) P能得版主夸赞,莫大荣幸% E0 n) H' |9 E; C
沙发
橙色很不错呢