搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 入门级古欧海马,欢迎交流

有没有喜欢这种入门级的,欢迎大家多多liaoj交流
2 _8 Q) b" Y2 R* W: @5 k4 v1 u
  g' _% ~  ^6 {3 b' m' R9 I- C) |! a3 `( Y# r4 u3 ?* a

/ _2 I/ a2 }4 p: L, P0 B- A* i, L7 b9 p1 |7 Q: r! S9 O/ z
' E7 H. S% J/ [# W

) V% f& n6 B& t3 _7 ^ ( j  l+ n- |4 |4 D4 @. A' V

& g) b! }+ W' |$ v
# E+ X# o) N. Z$ C/ i, `5 o
# H3 X" \9 y) s9 ^
  d2 H0 X% x9 _* {& ]- `# Y
  S3 Z) |, h( @& Y9 c/ ]$ Y

10条回复

沙发
橙色很不错呢
板凳
toni212 发表于 2017-4-24 02:13 ! F# Q, U7 D; ?$ ]/ b& t1 u6 h0 z
橙色很不错呢
5 E1 k# T/ n' y& i( }
能得版主夸赞,莫大荣幸0 C( M" E* b. F6 E6 ]9 `  @( I* k
地板
简单优雅大方
2 d. p- B- a* ?& n  K7 @" K, m
假如时光倒流 发表于 2017-4-24 05:11
, K- q' `2 t& m% [$ Y简单优雅大方

3 u+ E7 e+ e5 D% v  Z; q) Q: T9 |* J, i谢弟兄美言,得空多多交流' T3 l& Q  }1 R3 u; a  r! S& B
简单就是美!
4 J* V  M/ e0 J, a( j敢问楼主入手的渠道和价格,新人感兴趣,也想去收一个
五指皇冠 发表于 2017-5-1 11:31* x* s& s" f* k7 o
简单就是美!
! M: _5 S" h, ]0 @敢问楼主入手的渠道和价格,新人感兴趣,也想去收一个

0 v0 Q$ s1 i! m. p也想知道呢。同问。。。
五指皇冠 发表于 2017-5-1 11:31 + P4 w5 _2 e- B& z( m$ H
简单就是美!" g9 B6 l5 {5 e' j5 L/ l5 a* S& ?! X
敢问楼主入手的渠道和价格,新人感兴趣,也想去收一个

7 s3 I+ H0 v) C1 e% Q就在我手里,不过已经匀给别人了,古董表不像量产专卖店,没有固定渠道,都是爱表之人互相之间交流学习
9 A7 F* x# B3 ^7 c# ^, @$ {
淡品人生 发表于 2017-5-5 05:50
  `! Y+ K5 W( T; c+ O5 f就在我手里,不过已经匀给别人了,古董表不像量产专卖店,没有固定渠道,都是爱表之人互相之间交流学习

/ M4 F6 }% j7 w* D$ O  Z0 E) W) J看到了你在交易区的帖子,4000多出的。
Hull 发表于 2017-5-3 20:55
8 P( p$ S" x/ j0 X- ?- j" O9 z也想知道呢。同问。。。
8 h( i& Q# x% @$ B  J
虎哥,看来咱们品味相近啊
五指皇冠 发表于 2017-5-7 10:39
* O3 \  n: E" A" r( K( c3 K. D虎哥,看来咱们品味相近啊

* C# o+ I: ^% ?/ x是啊是啊,俺正愁找不到501参考价呢,你找到了就是俺找到了。谢谢