搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[蝶飞] 请大神帮我看下这款表的信息,价格什么的,实在是找不到

楼主
蝶飞,万左右,表没问题
沙发
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 15:01
% R2 p+ b; O4 S* q: Z5 v; l3 w. @版主,我这是什么型号的啊

/ e, o0 {2 n( W这表型号确实不好查,年代有点早,回去查看看
板凳
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 16:33, y2 R: k+ ]- M* b7 _% Q# t
感谢版主,查到请和我分享一下,好人一生平安另外有事请教您,我这个是一天一上劲的,说是发条坏了,怎么 ...

, Y1 ^* ^  i  g5 j+ i  Q' Z8 J手动机芯,是要一天上一次啊
地板
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 17:23/ L3 M+ s5 B* r
目前来说我的发条坏了,还可以抢救一下吗

; h8 s- \  \% p2 W' p- ?" e真坏了是可以修的,可是你确定是发条坏了吗,什么症状呢?
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 17:30* J( p: C' {+ w. W7 w( z4 {
就是,上劲之后,走不满十二小时就停了,到修表那里测试精准度因为发条的原因走字不准

3 t, W1 |# A" {可以的。换一个原装发条
OMEGA De Ville  4620.313 t; k/ m* V5 D# Q
找到了非天文台版的型号,样子和机芯都基本一样
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 21:01
! r$ b0 q% d9 K+ n3 q所以就是我这个是天文台版本的喽,那我修一下如何,并没有门路,在街边修感觉不稳妥
. O% m3 G- U. s' O8 V8 H  b& q
可以维修保养一下