搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[蝶飞] 请大神帮我看下这款表的信息,价格什么的,实在是找不到

来帮我看看吧,好像年份很久了,而且感觉整体比较小的一款表9 x/ P% L4 P. O
: E6 R: H& z; y, l* ]

8 \. i0 i3 [( U# W5 l% l
( k( G9 l' x( `: _0 l- [8 B6 |! j8 M3 T3 ?3 r

6 P1 ]) n4 h* I" v+ e6 y& u
! A$ A' ]) _% J5 M
* y; B2 ]4 r- a& L
. }, _4 Q0 t* H) I : O. m% U7 Q7 Y; y7 I2 q

$ a. Y5 O6 {% n5 Y% h) C

29条回复

沙发
蝶飞,万左右,表没问题
板凳
是不是小了点对于男人来说; l; p/ ^2 G7 W% W/ j

; n# f& T  I& j1 o. W  R2 U6 Q  Q2 W1 w
/ C* b( M' }4 W. H! T
地板
toni212 发表于 2017-2-20 14:15
% D( s* k' o% ], r9 [蝶飞,万左右,表没问题

) V( J  {8 s9 n' P! N是男款吧,我搜了好多地方,什么信息都没搜到2 U: L; ?( z0 \6 ~2 W
感觉相反,有点大了
$ M: D& l, W+ b. a! Q4 V% D/ g& h1 c
sepnber 发表于 2017-2-20 14:40
; v2 K, ~, d3 c. n1 i6 v6 Y感觉相反,有点大了

8 ^7 [- U& i2 E0 |兄弟不要开玩笑,确实有点小,毕竟我这么高  H& b+ K9 Q# ]5 u4 j* j- M: G
toni212 发表于 2017-2-20 14:15 ( r; O1 a# J1 q) S  x* T" J
蝶飞,万左右,表没问题

- \5 f3 v* v% i' M& C版主,我这是什么型号的啊( H9 G% T( r; l( s  D4 p, R
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 15:01; G3 z. n4 h* y$ x( m. s
版主,我这是什么型号的啊

: a% q/ q# m# I# ?0 P' q7 ?% ]这表型号确实不好查,年代有点早,回去查看看
蝶飞一直欣赏不来
toni212 发表于 2017-2-20 16:18
) U% G3 q' p% r% [3 [这表型号确实不好查,年代有点早,回去查看看
. }1 E( e& e& m9 O
感谢版主,查到请和我分享一下,好人一生平安另外有事请教您,我这个是一天一上劲的,说是发条坏了,怎么才能修好,需要多少钱) l' H3 J& {2 O6 z0 F3 x9 x7 z/ j. @# q
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 16:33
* v  d, V! x( H  q感谢版主,查到请和我分享一下,好人一生平安另外有事请教您,我这个是一天一上劲的,说是发条坏了,怎么 ...
0 q9 D- C" P  t. |6 G' x1 Y2 x$ z
手动机芯,是要一天上一次啊
大小因人而异的,个人喜好,这款尺寸34.7不含把头,而且是652天文台级别的手卷机芯,7001改的最好的版本
/ Y# N' j# M/ ]( e2 [$ ]5 {
toni212 发表于 2017-2-20 17:10 5 l; _; @3 R8 `7 n6 X, }
手动机芯,是要一天上一次啊
& W' @; j) {: T* @' Y
我去修表的那边,他说这种表一般上一次大概维持30个小时左右,我这个目前因为发条的原因估计也就是不到12个小时% d7 o  U- }- X* K$ ]5 p
LIYUZHE 发表于 2017-2-20 17:21
. {; ], w, \6 ~1 s. X. R: U9 {大小因人而异的,个人喜好,这款尺寸34.7不含把头,而且是652天文台级别的手卷机芯,7001改的最好的版本

5 j. A. k2 Y& E* \% H0 ^目前来说我的发条坏了,还可以抢救一下吗9 @$ W( n. s  o
储能应该38小时好像,12小时发条可能有问题
5 E: p* \- m2 w% l
LIYUZHE 发表于 2017-2-20 17:21 3 p- ]+ Q1 k* K2 y9 q
大小因人而异的,个人喜好,这款尺寸34.7不含把头,而且是652天文台级别的手卷机芯,7001改的最好的版本
3 x& [# J' `9 j5 o  N; _; L4 ~" \
目前来说,我的发条坏了,还可以抢救一下吗) ]& n: }# F; S  K6 ]) d4 s
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 17:23
: P. o$ u2 O8 Y, O. a9 P9 [目前来说我的发条坏了,还可以抢救一下吗

9 k. }6 F5 g% \" N3 Z真坏了是可以修的,可是你确定是发条坏了吗,什么症状呢?
7001的发条应该难度不大,论坛大师轻松搞定,问问T版先5 \( r) g7 j5 A: V& y; A
toni212 发表于 2017-2-20 17:27
6 m1 [, s. x  L* ?; \) Z0 N6 }真坏了是可以修的,可是你确定是发条坏了吗,什么症状呢?
/ T6 |! \' j' e
就是,上劲之后,走不满十二小时就停了,到修表那里测试精准度因为发条的原因走字不准$ W$ ?8 [' A) g, V8 l
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 17:30
( \2 h8 s$ \5 W7 j( }& M6 Z就是,上劲之后,走不满十二小时就停了,到修表那里测试精准度因为发条的原因走字不准

8 K0 z6 v8 I" O) {2 |% u7 K可以的。换一个原装发条
12下一页