搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[蝶飞] 请大神帮我看下这款表的信息,价格什么的,实在是找不到

LIYUZHE 发表于 2017-2-20 17:27
( g, \; h; K+ }" y7001的发条应该难度不大,论坛大师轻松搞定,问问T版先
: B# {7 `* m4 O5 p( H
其实,说的我一头雾水,确实是因为发条,什么是T版啊
- g5 \7 ~/ g4 `
toni212 发表于 2017-2-20 17:33
, X* ~8 @3 h/ d+ i# M可以的。换一个原装发条
: |8 }  m" L+ n( r. E8 p
怎么换,去哪里搞到原装的,需要多少钱,我是一头雾水,修表的告诉我需要600多
. t$ A& c' T) w6 g3 M; _2 D+ y
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 17:34
- Y* i. r. ^* G2 j其实,说的我一头雾水,确实是因为发条,什么是T版啊

8 c# N: a& V/ P5 v7 F5 tT版在二楼) R8 g( o: Z1 f6 F* F; ]
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 17:34 9 o+ }+ W& H# d  N
其实,说的我一头雾水,确实是因为发条,什么是T版啊

" |1 I) ?% d1 V$ zToni 212就是T版呀!你问问他有没有发条,嘿嘿) Q( y( R+ ?# z7 l8 Q( n
9 _/ W: j) T" k+ W: d8 @- l
浩淼苍穹 发表于 2017-2-20 19:08 ) t* [% s8 J% P% s7 c/ s. [
Toni 212就是T版呀!你问问他有没有发条,嘿嘿
) B  f' V0 ?6 n7 h* H
我的天,这样啊,小白不懂这东西1 E( x  ], I- S; b2 L0 w
OMEGA De Ville  4620.31
8 |/ C! m- g. R# Y) H9 `$ u找到了非天文台版的型号,样子和机芯都基本一样
toni212 发表于 2017-2-20 20:24
( m) h5 |) h9 Y8 ^. fOMEGA De Ville  4620.31# x8 S% R% ]$ U! d
找到了非天文台版的型号,样子和机芯都基本一样
% g* t& I9 f' `. V  J2 h5 x: e2 F
所以就是我这个是天文台版本的喽,那我修一下如何,并没有门路,在街边修感觉不稳妥
' I5 n. p/ G+ {; v7 f0 T" l
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 21:01
5 T% `" r6 P  M所以就是我这个是天文台版本的喽,那我修一下如何,并没有门路,在街边修感觉不稳妥

3 z4 D+ I8 d5 x可以维修保养一下
toni212 发表于 2017-2-20 23:39
; ]" P- W1 A% W# h可以维修保养一下
4 V% M2 ^% _( t7 }' d. F
去欧米加的店里修吗?稳妥吗,
$ W. c5 |7 j2 Q% Z9 }
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 14:160 K" ]: f4 ^6 i0 \0 Q0 X5 u
是不是小了点对于男人来说
) _4 i, G* y1 c' w5 A
蝶飞系列中 这款确实是小了点