搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[星座] 03年全新星座男表还值钱吗,请大神指点

& `* l0 V7 z) }' Y/ K本人03年上海三联亨达利购入星座男表一只,18K间金1120机芯+ S" x, @& x8 p
当时舍不得戴放家里,后来忘了,一放十几年,今年过年前回老家在衣柜偶然找出8 U3 ~1 R: ?. J0 y& u7 C  K
第一手表全新。后面摸都没撕
& ]8 K- R& d  j6 V- _7 o# J& }第二,保卡**齐全,全套没动过。就前几日拿出来看了看。表能走% G3 m7 ]0 v$ N- p2 ^; K( n) I, S
第三不准备卖,既然都放了十几年了。准备收藏做个纪念。当时一年节衣缩食买的2 N& i3 w; D" z8 t4 ~
最后请大神指点。昨日打电话去欧米茄客服,说放了十几年了拿去开盖保养,我朋友说没必要开盖,既然能走就是好的,我还纠结要不要去保养一次
% ?8 U  I& W$ j下午有个手表的给我说这个是假的,求大神指点到底是真还是假,这个是03年我自己去买的,难道表行卖假货,还是收表的想捡便宜6 U" L8 ?2 V  s

36条回复

沙发
林芷晨 发表于 2017-2-7 16:441 B# _) J% L: s% K2 }0 N( D" b
保存的挺好啊!很有必要保养,润滑油早就干涸变质了。你要乐意让机芯干摩擦?

: \8 ~5 t, }5 J. g- x主要是没打算带,想收藏起来算了。毕竟当年吃一年泡面存的钱买的,不知道有没有收藏价值了
板凳
朋友说去做保养会开后盖,感觉花2000多去被人破处,呵呵,
地板
哪个大神来鉴定一下价值,
0 |, [3 x5 f+ P  }  w还有我不打算做保养,做保养要开后盖,感觉是花2000多被PC。想留着收藏,
& |  [# Y& `& c; s  q/ F请哪个大神给点意见
好的,那就个人收藏着好了,顺便去亨达利做个保养
这个表现在市场价值还能值多少呢,大神指点一下
黄金小套筒 发表于 2017-2-7 18:40
. z( ^/ t1 V: Q6 _7 ]出的话可以pm下,需要保养

+ E( b1 K$ h# r) k" b保养了就开后盖了会不会贬值呢) F6 d' Z+ Z0 n8 M3 g: O# `
不想卖不代表不想知道市价对吧,1只是心里有个数而已
感谢各位大神意见,那该去哪里保养呢
toni212 发表于 2017-2-8 01:53% |. P- Q: x) @2 `. |! E  @& O! _2 K
不要去亨得利
3 X2 c5 ^( w; k  M2 O: l* @; C$ v
大神麻烦帮看看最后一张图,昨天有个表商来说是假的
花千岁~ 发表于 2017-2-7 17:42$ |1 x. ~- L: f$ W( x
拧满动力,上机看看摆幅,. Q, |/ w! |1 R5 c

K8 o; ~$ n% X+ a' U8 _不低于260 就不要保养。

' V( q$ m" A1 |9 D能否帮忙鉴定一下真假,昨天一收表的来说是假的,
lzz400 发表于 2017-2-8 08:258 C, ~  I; e( I, x" ^, L9 v; ]* C
大神麻烦帮看看最后一张图,昨天有个表商来说是假的

* Y# l5 u% Y5 w* |" F7 f保养要2120个大洋,