搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[星座] 03年全新星座男表还值钱吗,请大神指点

4 G5 R* M6 W5 K. B% f
% {3 i0 X. g. f$ n. `3 v本人03年上海三联亨达利购入星座男表一只,18K间金1120机芯
  b& T0 k: T# B- E5 J当时舍不得戴放家里,后来忘了,一放十几年,今年过年前回老家在衣柜偶然找出+ H8 W# T/ Y$ E! X) H: ]1 x
第一手表全新。后面摸都没撕
9 D, Z0 }* g& v2 h2 J第二,保卡**齐全,全套没动过。就前几日拿出来看了看。表能走
' ~% e9 _$ |- Y( w* T8 z+ s第三不准备卖,既然都放了十几年了。准备收藏做个纪念。当时一年节衣缩食买的
/ K/ z4 b; g0 M7 z: H' b7 [最后请大神指点。昨日打电话去欧米茄客服,说放了十几年了拿去开盖保养,我朋友说没必要开盖,既然能走就是好的,我还纠结要不要去保养一次
/ f% W. z  P' l9 x; Y2 M. u下午有个手表的给我说这个是假的,求大神指点到底是真还是假,这个是03年我自己去买的,难道表行卖假货,还是收表的想捡便宜
- n" H5 l! f5 H& m+ o/ a

36条回复

沙发
保存的挺好啊!很有必要保养,润滑油早就干涸变质了。你要乐意让机芯干摩擦?
; n9 L; {5 s  i* _1 j
板凳
林芷晨 发表于 2017-2-7 16:44: v' A% P; o, t) t* o. e$ v
保存的挺好啊!很有必要保养,润滑油早就干涸变质了。你要乐意让机芯干摩擦?
$ _- B; Y7 g! z% |- P. W1 Q- q
主要是没打算带,想收藏起来算了。毕竟当年吃一年泡面存的钱买的,不知道有没有收藏价值了
地板
朋友说去做保养会开后盖,感觉花2000多去被人破处,呵呵,
没什么收藏价值,你就保养一下后,戴把
哪个大神来鉴定一下价值,- Z' F( i* g8 z% K* Q: {
还有我不打算做保养,做保养要开后盖,感觉是花2000多被PC。想留着收藏,
# l) a5 m3 C6 w请哪个大神给点意见
不论戴不戴,我也觉得要保养的,油干透了,是也还能走,但这样干摩擦地运作对机芯真的很大伤害,真的爱惜它就保养一下吧,但一定要找专业的负责任的维修点!不然洗油过后可能你真的会后悔了……
- t$ z0 G) s4 c% R; M1 d8 c
大规模量产的表,对个人来说有纪念意义而已。类似纸币上的编号和自己生日一样。0 K6 _& @' Y0 p3 R& r' z. K. Q
拧满动力,上机看看摆幅,$ v) D( ~4 [6 R5 Z" ]& I

8 Y* A4 S3 O" L- R不低于260 就不要保养。
; V$ y* ]# _( X( `5 I4 D* m' `: h% n: H; w0 d
好多放了2 3十年的全新古董表,/ y, \" [, Y6 N( u* x
- @7 d  h1 N$ l7 c8 H+ K% t1 e
上机还有280的摆幅。
好的,那就个人收藏着好了,顺便去亨达利做个保养
这个表现在市场价值还能值多少呢,大神指点一下
出的话可以pm下,需要保养3 Z6 ^  i& D* Y7 C
黄金小套筒 发表于 2017-2-7 18:409 L; Y- |  w$ v
出的话可以pm下,需要保养
0 U( B2 Z( b2 T
保养了就开后盖了会不会贬值呢
# m6 n) O9 A6 ]' }- g; N2 J& Z
呵呵,又不想卖,又关心价值,这不是很矛盾吗?
) N4 y# ^+ J! f; p9 s
lzz400 发表于 2017-2-7 19:22 & [1 _) C! R6 C& ^/ D
保养了就开后盖了会不会贬值呢

( Q) g" b+ C: J6 K9 u本来就不值钱
) c9 Q6 \' ^. p4 `( r
不想卖不代表不想知道市价对吧,1只是心里有个数而已
值不了多少钱,本身就是量产表。新款星座也就国内公价不到六折。这个表的也就是个两三折吧,参考日本老款并行货的价格
( b3 P, Z0 A/ \2 X/ C1 }! t
好歹镶钻面间金星座,当年2万六入的是够心疼的了,就像我结婚时亲戚送的浪琴军旗,1万出头点,都不怎么舍得戴的,现在自己入了喜欢的二手超霸反而天天带着。放x鱼上都是3000-4000的询价,留着当一个纪念吧朋友~
9 r5 W, u$ v/ q% t' G& T
全套全新,已经收藏那么多年了,可继续收收藏下去哦。
lzz400 发表于 2017-2-7 17:54- v6 j. }& W8 c% S
好的,那就个人收藏着好了,顺便去亨达利做个保养
, B$ Z* w4 n% m* [' i4 U
不要去亨得利
12下一页