搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

找表

类别: 手表
品牌: 其他
价格: 0000
这只美耐华是不是被论坛哪个表友收藏了啊?联系商家说已经被一个玩家给买走了。买到的出了冒冒泡  o$ W$ }3 z/ q6 r- k
& ~6 @! H/ \+ W! T$ X# Y+ Y& }# @
) N: w& ^5 A- a7 L  C5 X

25条回复

i) p# s0 |. ~1 f! I0 i
黄金小套筒 发表于 2017-1-7 19:31
) Z% n: v+ G6 q兄,这种美耐华,或者和tz合作的美耐华,国外行情一直是小两万的,那位朋友如果愿意出,一万元我随时接盘 ...

; }0 W7 w2 c: _# h; M! a
9 X5 {* \- q2 [8 }. F: r, `$ r' {套筒兄,你这个价格出的差不多,朋友他的意思跟你一样img]http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/04.png[/img]毕竟我比较清楚
+ T) R: [: @& L3 x1 \9 ^6 B
中华小弟 发表于 2017-1-7 17:34 4 b1 L  V4 u' C1 j' R
何为漏!我想最直白的表示就是、假如一块新款水鬼、你两万左右入手的、这叫真正的漏。因为无论你卖给谁都 ...

1 Q8 M$ `+ j/ ^$ u  Q# X  O0 j这个商家肯认知比我们玩家少,不然他也不会标4900,我宁愿只有错买,没有错卖,而且这并非是我的表,我只是就事论事而已。而且我这个朋友接过手后,花了2300在亨某利做了保养,他的意识,就是这个钱也要算在内,而且朋友也不是属于真正的玩家,
8 {9 y  k  k/ d8 t9 T
中华小弟 发表于 2017-1-7 17:34 0 P, G% @/ k0 n7 k  f
何为漏!我想最直白的表示就是、假如一块新款水鬼、你两万左右入手的、这叫真正的漏。因为无论你卖给谁都 ...
9 m1 i% W6 J0 y, ^* M
兄,这种美耐华,或者和tz合作的美耐华,国外行情一直是小两万的,那位朋友如果愿意出,一万元我随时接盘,大三针我愿出一万五2 i( @  P7 P; ?) j1 p
QZQ1230 发表于 2017-1-7 16:08 . V2 z8 f0 c  n& K8 q, F7 {/ j4 D
这个玩意不要去刻意追求,遇到就是缘分,买卖这个玩意就是一个愿打一个愿挨,你越是刻意追求,相反价格就 ...

0 T) V. l# s5 B# X7 ?4 P/ V  ?4 w何为漏!我想最直白的表示就是、假如一块新款水鬼、你两万左右入手的、这叫真正的漏。因为无论你卖给谁都可以三万多出手。因为市场决定了这只表的价值就是起码3-4万。反过来说这只美耐华、你一万多卖给别人看看、基本上没有哪个冤大头会要。因为品牌及其小众、在者现在已经不做成品表了。被万宝龙收购以后、只提供高端的计时机芯供万宝龙和沛纳海两家表厂。因为用美耐华高端机芯的沛都是限量款缘故。所以在收藏圈有点知名度。那只是代表着高端的美耐华计时机芯。像这只入门的小三针小尺寸机芯层次还达不到那么高的水准。因为据我了解这款现代款的美耐华成品表停产于大概03年左右因为被收购以后就不出成品表了。当年全新的公价合下来也就1k多不到2k美刀、考虑到通货膨胀以现在的货币来衡量大概也就相当于现在的1万7左右全新的。再者市场流通率少。品牌曝光率低。一般表迷很少知道有这样品牌的成品表。所以品牌附加值低。大部分表迷戴表还是会考虑品牌的认可度的。所以除非价格极低一般的商家也不会回收。因为要是高价收这种表非常容易砸手里。其中的原由大家都懂。我想既然那位卖家开价也才4900。最后是4600成交的。看帖子描述卖家也应该懂这只表吧。所以没有所谓的漏于不漏。只是以我个人觉得价格确实不错、也是这种冷门表正常的市场流通价格。我想商家对于表的认知不比我们玩家差吧?所以说这只表卖出的价格是大漏的朋友们应该好好考虑考虑他本来的价值了。因为市场才是检验价值的唯一方式。您说呢
/ V$ \# a- q! H( w- P" S& _/ T/ B1 H
QZQ1230 发表于 2017-1-7 16:08
6 J) Q, N, a5 S) R: T# w这个玩意不要去刻意追求,遇到就是缘分,买卖这个玩意就是一个愿打一个愿挨,你越是刻意追求,相反价格就 ...
! s* P* q; s+ L
+ i) w" B: S! ?5 g1 N
QZQ1230 发表于 2017-1-7 16:081 K9 f! |, D! L% y- ^/ x( X) v
这个玩意不要去刻意追求,遇到就是缘分,买卖这个玩意就是一个愿打一个愿挨,你越是刻意追求,相反价格就 ...

7 [0 y$ w7 _5 C' l对的
中华小弟 发表于 2017-1-7 15:46 6 P4 x/ G7 f3 g9 p
任何的一款表、价位多少、我想都是要以市场来决定、一款表决定他价值的因素很多、市场流通率、品牌附加值 ...

! }5 t5 a9 \: y9 S: @& Z- a这个玩意不要去刻意追求,遇到就是缘分,买卖这个玩意就是一个愿打一个愿挨,你越是刻意追求,相反价格就有可能越高,/ m' O2 X( t8 _+ j6 U+ F+ O
QZQ1230 发表于 2017-1-7 15:19
8 O2 `3 v* B& C# H0 p; H# W那是肯定,要是漏出,我肯定第一个先抢了
! J. {5 {% ~! E5 t
任何的一款表、价位多少、我想都是要以市场来决定、一款表决定他价值的因素很多、市场流通率、品牌附加值、出手容易度、等等。既然这只表商家4600卖出。我想以我前两个月在论坛发帖找这只表的前提下。是有漏。但是也没有什么大漏!群众的眼睛都是雪亮的。你可以叫买到这只表的哥们挂论坛开价就如小套筒的说法挂个一万多。看看到底有没有人要、就让市场来决定他的价值吧。本人说明身体已经排毒。不追求这只表了( R- t5 y8 ~6 R9 r9 O5 N% I
QZQ1230 发表于 2017-1-7 15:36
5 p! @0 `9 x3 J你放心,我在把着第一关

* [) {8 ]- M  t$ T5 E你知道漏在那
默默等待 发表于 2017-1-7 15:29 ( ?9 B' d% g4 b0 |
已经漏进了,不会漏出了
% m/ b2 ~/ ^$ s" h9 J0 h  v) J
你放心,我在把着第一关
8 T6 m+ B2 b* S, R  f
QZQ1230 发表于 2017-1-7 15:19
* w' q1 x. g' j# R那是肯定,要是漏出,我肯定第一个先抢了

3 w0 d8 a" S6 e+ R9 C: b3 H; K已经漏进了,不会漏出了
黄金小套筒 发表于 2017-1-7 13:55 4 U1 w( M, D5 G6 u$ G2 h3 x6 b
行情就是一万多两万块,他捡了漏没理由再漏出哇

8 ]8 P- |  J$ T- L那是肯定,要是漏出,我肯定第一个先抢了
4 n5 o( I; g$ z( s$ K2 b
这只4000是大漏了5 f( u3 `  f% D+ \
QZQ1230 发表于 2017-1-7 11:25
6 Q1 B/ \* Y9 m6 u# T让你说中了,这个价格他真不会出,起码翻一倍他才考虑,

# R6 n& o" J3 _3 i5 Y行情就是一万多两万块,他捡了漏没理由再漏出哇
: e: }/ [6 Y9 J# p/ Y- z! }9 J. W
QZQ1230 发表于 2017-1-7 11:25
3 s3 t  x0 F+ n  X0 V+ `让你说中了,这个价格他真不会出,起码翻一倍他才考虑,

' U$ D0 O8 J8 `1 m0 z看到这我只有呵呵了。; z$ [* ?4 r& ]6 `! B  I
黄金小套筒 发表于 2017-1-7 09:36
3 Q7 m: s3 S4 u/ R( n$ K3 }; B这个价格他基本不会出,因为无论卖哪里,至少翻一倍
3 u: B6 y9 f% J% w. [
让你说中了,这个价格他真不会出,起码翻一倍他才考虑,6 o4 U) i3 d' I3 B9 z; z
这个价格他基本不会出,因为无论卖哪里,至少翻一倍
" }/ @9 z/ o  J7 [( i
QZQ1230 发表于 2017-1-7 00:11 " A) E% k' h7 A% F7 |: y. H. V
老哥就算了吧,刚刚问了一下,确实是朋友买走的,但是他暂时不会出的,老哥还是先死心吧
1 r% m( ~1 Z" q) \: M7 w
世界很大、同时又感觉世界很小。啊看缘分吧。谢谢兄弟了; ?5 J+ ~+ k% R0 `
中华小弟 发表于 2017-1-6 23:50
# p" |. E- i! r' k! d8 r那你联系他。问问他出不出

/ f4 A3 K3 j7 p2 E# Q" G& k; M$ n7 d, R) V. g& Y3 x$ f: V
老哥就算了吧,刚刚问了一下,确实是朋友买走的,但是他暂时不会出的,老哥还是先死心吧! `3 Y( ?0 l( j* W* a( d. t
12下一页