搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

找表

类别: 手表
品牌: 其他
价格: 0000
这只美耐华是不是被论坛哪个表友收藏了啊?联系商家说已经被一个玩家给买走了。买到的出了冒冒泡7 E2 E, J" X: K" i' `

( l0 D4 f& B+ j, ? + U2 g; E. D2 e# w

25条回复

沙发
针不同色 是这样的吗
/ q% Q7 v% b- S5 k8 I$ ]/ |3 r
板凳
问商家说是4600出的。我现在直接加2000。6600收这只表。买到这只表的哥们想出的话联系我吧。- B+ B' B; n) K' V
地板
是这个商家卖出的- ?4 L5 `4 t" F. |" D' z! ]( o

1 V' s1 Y, r& O( h0 L
。。。5 u+ H7 ~& D; ^; B. C6 n. {
我想我知道是谁了,貌似我有听他说过
. a6 _& u" l- {0 D3 ~# i! ~, k* a) \/ G
QZQ1230 发表于 2017-1-6 23:48 9 d- t, f4 W& ~; P* J6 _; E
我想我知道是谁了,貌似我有听他说过
* Q$ @+ u0 J0 C. ]9 |5 l5 [
那你联系他。问问他出不出" g& B: N- }1 S5 n. k( R
中华小弟 发表于 2017-1-6 23:50
- ~3 Q% r5 z" Z; B# \那你联系他。问问他出不出

" C1 O/ ]7 y5 I1 h# I6 n3 ?
7 P; C. X4 ~8 j% R6 ?) B老哥就算了吧,刚刚问了一下,确实是朋友买走的,但是他暂时不会出的,老哥还是先死心吧
( [9 P7 R* h% h5 T8 F
QZQ1230 发表于 2017-1-7 00:11
+ v/ F  F% z. \  N/ g/ F老哥就算了吧,刚刚问了一下,确实是朋友买走的,但是他暂时不会出的,老哥还是先死心吧

" ~: c+ L/ J" d2 C/ Z( ~/ l( y( P世界很大、同时又感觉世界很小。啊看缘分吧。谢谢兄弟了7 r  p. c9 _4 k9 F
这个价格他基本不会出,因为无论卖哪里,至少翻一倍: _, s; O3 y7 R. w! q' ?! o: f1 ^* x7 u
黄金小套筒 发表于 2017-1-7 09:36 # }. H1 F, A6 e; r& @& v; n
这个价格他基本不会出,因为无论卖哪里,至少翻一倍

9 a' W: j! p0 v+ m5 f让你说中了,这个价格他真不会出,起码翻一倍他才考虑,
- e- G4 w- j, a3 {0 F* G, z3 q$ U
QZQ1230 发表于 2017-1-7 11:25
6 D8 t+ [+ {. E+ g, }7 u让你说中了,这个价格他真不会出,起码翻一倍他才考虑,

" d( N" \2 T' t, P6 Q+ G看到这我只有呵呵了。8 \" R2 f+ d5 Y  `( r; |& S6 E% w/ p* R3 M
QZQ1230 发表于 2017-1-7 11:25
/ `" N$ }: K- p- \3 V让你说中了,这个价格他真不会出,起码翻一倍他才考虑,

h5 j- ~8 P+ Q3 {" r* |: Z9 i行情就是一万多两万块,他捡了漏没理由再漏出哇& k1 [+ s% E* C2 H) b# O
这只4000是大漏了. \  z; v6 r& I* }
黄金小套筒 发表于 2017-1-7 13:55 : T) o! n" G6 u2 x$ F
行情就是一万多两万块,他捡了漏没理由再漏出哇

' M# g- n; |" V那是肯定,要是漏出,我肯定第一个先抢了
' i- \; l1 {/ Y8 y
QZQ1230 发表于 2017-1-7 15:19  k- R, T5 z1 M. |$ C
那是肯定,要是漏出,我肯定第一个先抢了

# X7 L0 K' t% }. F& [已经漏进了,不会漏出了
默默等待 发表于 2017-1-7 15:29
8 C1 g% l; M$ b1 E! \  M* D已经漏进了,不会漏出了

7 u; _7 H: W* i你放心,我在把着第一关& s3 j& A' u- m2 d) Y6 |
QZQ1230 发表于 2017-1-7 15:36
: J( A' u" d  r$ K你放心,我在把着第一关

+ Y; |/ y4 W. j6 L2 K你知道漏在那
QZQ1230 发表于 2017-1-7 15:19 : J) o' N9 P4 Y; H
那是肯定,要是漏出,我肯定第一个先抢了
7 i8 y5 ~; I7 o0 z8 P) S
任何的一款表、价位多少、我想都是要以市场来决定、一款表决定他价值的因素很多、市场流通率、品牌附加值、出手容易度、等等。既然这只表商家4600卖出。我想以我前两个月在论坛发帖找这只表的前提下。是有漏。但是也没有什么大漏!群众的眼睛都是雪亮的。你可以叫买到这只表的哥们挂论坛开价就如小套筒的说法挂个一万多。看看到底有没有人要、就让市场来决定他的价值吧。本人说明身体已经排毒。不追求这只表了3 g' ]! }+ I4 d6 R
中华小弟 发表于 2017-1-7 15:46
0 S: T1 Y% ?9 H) t% E6 W任何的一款表、价位多少、我想都是要以市场来决定、一款表决定他价值的因素很多、市场流通率、品牌附加值 ...
2 W8 ^( }# `  B
这个玩意不要去刻意追求,遇到就是缘分,买卖这个玩意就是一个愿打一个愿挨,你越是刻意追求,相反价格就有可能越高,! r& r+ |4 K6 t, z6 y! C7 e% M% J
12下一页