搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 最终还是入了

成色不错,越看越喜欢
6 G, T$ z) n) Q* Z! L6 L$ ^
2 h  l! u: B& N5 A' b* c$ q5 o9 W6 J. H

27条回复

沙发
喜欢就好,这个机芯实在不咋地
: P2 s- |8 Y) w  \
板凳
貌似有点鹦鹉螺的味道( f) T. U$ p3 ^1 ~" E# b4 J
地板
平凡天使 发表于 2016-10-24 20:15
$ Q: a/ x" i/ d( H/ q* _- d喜欢就好,这个机芯实在不咋地

3 R8 N! k1 }. I4 Z3 F9 Y- [我也听说不咋地希望他能持久点
3 n$ `/ O& e* t) I$ S( C
平凡天使 发表于 2016-10-24 20:16 : F: S6 }+ a! y8 H2 s$ F, H; I
貌似有点鹦鹉螺的味道
9 G/ N5 r% ?0 y  Q
就是觉得这个形状好玩; w3 s+ }9 ~3 Y; P
算是电视的一种?$ ~7 C0 t5 p" h6 n
这是什么机芯?10糸列?
! Z& @; x. n) G" q
宜宾的浪子 发表于 2016-10-24 21:25 . r# F) a0 C: j3 X7 J
这是什么机芯?10糸列?

# o0 p# @. H7 h" V1020。最后一块自产机芯4 c. ^. K. `6 N( }7 X- ?
lovewatch 发表于 2016-10-24 21:01 " q9 v3 v& \7 E" b$ j
算是电视的一种?

% V! F9 Q: ^5 p  k' J这电视有点小啊- i+ j+ ?7 _: D7 z% F
机芯可以的,正常保养,也可以用很久呢
toni212 发表于 2016-10-24 22:18   \( T. e2 j0 U  d& Q
机芯可以的,正常保养,也可以用很久呢

# N) P" m3 V) U9 k; g% o% y8 n是的,就是没有锁把,我洗手都不敢带着洗
4 E5 ~: l- J1 J  o) ?- d5 S+ c+ u
周慕云 发表于 2016-10-24 20:55 ! n8 |9 c8 ~' L$ X7 Q: ?3 ]2 f
我也听说不咋地希望他能持久点
) A9 e: `- }& k* {
放心使用.....本人同一款1986-2016至今无任何问题$ }% }# ?6 ?; g( M

: Y! g! K# b$ L7 X" S! u* E
周慕云 发表于 2016-10-24 21:47 2 i+ j$ S% i3 p
1020。最后一块自产机芯
0 M4 E7 U; O6 [; [2 a. C3 G
机芯质量比后面奥版滴ETA机芯更具收藏 2500自主机芯不太稳定% {: @  t3 R  P
5 g+ K' _' k, o0 K
toni212 发表于 2016-10-24 22:18
" N4 s4 z4 v; H3 k" `) T1 O* u" Q$ L9 o机芯可以的,正常保养,也可以用很久呢

4 Z6 X1 S3 L0 D* _% G' I, e! B% m" S我使用日期1986-2016 可以证明T版主是对滴
1 W& k/ l2 C) ?
% e3 {$ C0 `6 E2 i7 b$ c& Y
OENSINGEN 发表于 2016-10-25 10:56 % Z+ W. m* a# V0 _" Z
放心使用.....本人同一款1986-2016至今无任何问题
* C! s* c% v8 [( k' o; f; ]$ q/ B1 i
谢谢老哥分享,这表到手我本想洗个油,发现误差非常小。。" X! E7 g6 J! [# h5 M' h- [
周慕云 发表于 2016-10-25 16:45
: V$ B7 L( V- Y4 k9 y4 i$ ]谢谢老哥分享,这表到手我本想洗个油,发现误差非常小。。
6 O  x4 e0 K# |! p6 ~8 b
记忆中我滴表还是相当不错滴 所以自主机芯是亮点:你多少入手 (当时免税价是60多美元)
$ D/ J* ?$ `' L3 H5 U2 D8 v+ c
OENSINGEN 发表于 2016-10-25 18:25 : a: c* E. R+ A
记忆中我滴表还是相当不错滴 所以自主机芯是亮点:你多少入手 (当时免税价是60多美元)

, B4 q/ T5 M- e, a看过托版的评论这块表大概价格2500左右,我2300入的* z4 G9 T* ]: K. s) D6 O9 @
周慕云 发表于 2016-10-25 18:26 + Y. ^2 _1 q/ W' {
看过托版的评论这块表大概价格2500左右,我2300入的
- i& n. w; e- }: f) t
合理价位.......以后会更高......古董; v! C6 p, f' d
好机芯啊。。曾经有款1022打破天文台最精准测试。。记录好像至今没有被打破。。6方位误差为0.。。。
还有当年最后块自产机芯不是1020吧,应该是女表1070
12下一页