搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 最终还是入了

成色不错,越看越喜欢3 {7 h" t) t8 _
& c* i- u. B. C  Q  H3 J

27条回复

喜欢就好,这个机芯实在不咋地
/ _  P: p$ v# N7 }0 a2 O
貌似有点鹦鹉螺的味道( A  t% Q% L0 r( z% v1 k
平凡天使 发表于 2016-10-24 20:15 9 ^4 S; f1 W9 m' }! [7 ~' I: ]
喜欢就好,这个机芯实在不咋地

3 U4 k. \3 ^+ z+ |# n6 d我也听说不咋地希望他能持久点
" G7 ~1 E  c4 V. t  a1 W
平凡天使 发表于 2016-10-24 20:16
+ [( I- H$ m& g# J- c4 O0 @% X$ b貌似有点鹦鹉螺的味道

1 P( v9 z6 \. E! S' S4 {* J+ T就是觉得这个形状好玩
5 q! D: p/ [6 B4 x" a% P
算是电视的一种?
, L" h* |/ Q1 V7 \( k
这是什么机芯?10糸列?
+ n0 \7 Z) H& E: V; W' w# ?
宜宾的浪子 发表于 2016-10-24 21:25 " M% P9 k3 A, x, m1 W3 |
这是什么机芯?10糸列?

8 H- G& k) z9 t5 Y- }7 ^, z2 E1020。最后一块自产机芯8 c" J- \$ w6 d4 v
lovewatch 发表于 2016-10-24 21:01
& b, @% Y1 g6 |1 u" U算是电视的一种?

7 a1 |& F1 j1 B. e( {: r2 B这电视有点小啊
3 q2 X$ H3 ?& o% `  y' J
机芯可以的,正常保养,也可以用很久呢
toni212 发表于 2016-10-24 22:18
% _: \2 y6 M: G% O' k机芯可以的,正常保养,也可以用很久呢
+ a/ Q) w& n. O2 G& L9 V8 @
是的,就是没有锁把,我洗手都不敢带着洗
+ p& b- j7 i! C& M, q' E
周慕云 发表于 2016-10-24 20:55
8 y$ H. R% t8 w9 s. y$ u我也听说不咋地希望他能持久点
$ S$ @. A) W" R
放心使用.....本人同一款1986-2016至今无任何问题  H1 ~6 p+ p/ N: l+ F+ \
& [- Y" s" o' D- f7 ]% o% |: I
周慕云 发表于 2016-10-24 21:47 8 N1 N7 M+ ?. J- a; u: j
1020。最后一块自产机芯
. c. ?$ x+ f4 w" y( s0 r- D
机芯质量比后面奥版滴ETA机芯更具收藏 2500自主机芯不太稳定
, I. P7 B, f& ^  W2 D: J  ?: T+ I# D: g8 D2 ?
toni212 发表于 2016-10-24 22:18
  Z$ ]% r/ j1 P+ e3 f. d机芯可以的,正常保养,也可以用很久呢
! q# z! e/ i( T
我使用日期1986-2016 可以证明T版主是对滴+ a. v' B" F! s6 k" }( I; [

4 w# |2 J  `, D  W; f" n/ e
OENSINGEN 发表于 2016-10-25 10:56
( ]5 b0 a  s3 y% ], _% g9 o放心使用.....本人同一款1986-2016至今无任何问题
7 G) O+ ^( i' P/ I: c5 u/ S
谢谢老哥分享,这表到手我本想洗个油,发现误差非常小。。- i: ]! X9 |. U7 D1 m
周慕云 发表于 2016-10-25 16:45
1 @6 z' u; d, T. r1 l& n. \: I7 A谢谢老哥分享,这表到手我本想洗个油,发现误差非常小。。
: y# j: `1 m  X9 @# |
记忆中我滴表还是相当不错滴 所以自主机芯是亮点:你多少入手 (当时免税价是60多美元)
2 b; p+ i$ M) M) L$ f
OENSINGEN 发表于 2016-10-25 18:25
1 ~# P6 l; d9 a/ B8 ]记忆中我滴表还是相当不错滴 所以自主机芯是亮点:你多少入手 (当时免税价是60多美元)

$ R! C- ^1 C2 O& N1 G2 s. L7 T3 I看过托版的评论这块表大概价格2500左右,我2300入的3 j5 j+ U1 x& F9 G! R
周慕云 发表于 2016-10-25 18:26
/ A' b. C+ D# ]3 b3 l5 \3 w1 i看过托版的评论这块表大概价格2500左右,我2300入的
, p- x/ e  p$ h
合理价位.......以后会更高......古董0 ~8 P: n7 ?3 k; K4 b. |
好机芯啊。。曾经有款1022打破天文台最精准测试。。记录好像至今没有被打破。。6方位误差为0.。。。
还有当年最后块自产机芯不是1020吧,应该是女表1070
12下一页