搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 欧米茄5系里面哪个机芯好?

11条回复

沙发
' z, o& b" X  }: x7 d0 {) B: U
zzz
板凳
镀金
( R4 c' N, U" K" {
" K( F* H! |9 G5 V" P1 A/ T
地板
ytfyx 发表于 2016-10-4 15:26, m2 G0 o! K, @3 u

1 R3 h5 \9 y% l5 r6 u+ W2 E谢谢!
zzz 发表于 2016-10-4 15:31
: w% _8 B9 E4 N$ Y% f' @6 n镀金

( Z- {% H( y: y+ ?# I/ l. I谢谢!
列出的几个型号里肯定是564最高端,5系还包括前期的50系列,表款厚实一些,501,504,505也很好的,后面551,561,564都是天文台级别
LIYUZHE 发表于 2016-10-4 16:26
( L# B- h  i9 r: p: q: [) D列出的几个型号里肯定是564最高端,5系还包括前期的50系列,表款厚实一些,501,504,505也很好的,后面551,5 ...
, @2 L7 D( b' }0 f+ Z+ T
你是这方面的大神。谢谢
宜宾的浪子 发表于 2016-10-4 16:44
4 l% `7 ^0 Z3 e& P) }你是这方面的大神。谢谢
5 Y# ^2 S4 Y) v# [
我也是学徒级别呀,呵呵!
只能说都还不错,只要品相好,都值得入。
我最喜欢5系,有几块k金的8 p; n; L: U; b- h) y/ u! ~
老陈修表 发表于 2016-10-4 23:35
" x$ @7 i: J1 i& a  `- k3 K# z我最喜欢5系,有几块k金的

, \! ^3 A9 a4 R- Y( _! g金的买不起!7 s* x5 q: `: K- p8 Y) H" U5 W- h
只要天文台的,都好!