搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 欧米茄5系里面哪个机芯好?

11条回复

564: S6 z& @+ P" S0 `' F2 R* d0 I. M! k
zzz
镀金' n9 R* ]+ @4 O" B* E

' M! t/ a  i! k% [/ s; W  ]4 ^0 y1 {
ytfyx 发表于 2016-10-4 15:26
  B0 x* |  k' D! E2 D564
7 H$ M: V6 w( S- E' _( n
谢谢!
zzz 发表于 2016-10-4 15:31' M( }) Q( ~* o  a% u3 y7 h$ ^
镀金
4 B; Z6 q$ E$ ]4 n
谢谢!
列出的几个型号里肯定是564最高端,5系还包括前期的50系列,表款厚实一些,501,504,505也很好的,后面551,561,564都是天文台级别
LIYUZHE 发表于 2016-10-4 16:26' W; z) H# f5 [: ~9 {) D; T
列出的几个型号里肯定是564最高端,5系还包括前期的50系列,表款厚实一些,501,504,505也很好的,后面551,5 ...
/ J6 p" `7 N6 k& J1 O% h! X$ Q
你是这方面的大神。谢谢
宜宾的浪子 发表于 2016-10-4 16:44
2 X, H, U! P" W( N你是这方面的大神。谢谢
: y$ s, M) I8 a& g5 Q
我也是学徒级别呀,呵呵!
只能说都还不错,只要品相好,都值得入。
我最喜欢5系,有几块k金的4 g. `; h8 {7 _! {7 `' [
老陈修表 发表于 2016-10-4 23:35
0 e/ n" \# P, F我最喜欢5系,有几块k金的
( l2 Q' d: l8 i/ _: H9 N' v6 \
金的买不起!
0 j  u# x* E, a2 }
只要天文台的,都好!