搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

极品99新NOMOS Lambda 39玫瑰金手动

类别: 手表
品牌: 德国小品牌
价格: 45000

! w) P& w" Q( ~1 q7 @4 ^15年9月推出的39毫米款,国内公价12万,比初版930的42mm更精致协调,上手佩戴舒适,轻微佩戴痕迹,接近全新,保守定义99新,无盒证原装马皮表带未使用,附送极品镜面原色小川马臀手缝表带,手工材质一流超原厂,轻微试戴痕迹[原厂非马臀],一口价45000元不刀,支持徐版中介或广州同城面交,中介费用自理,13570985617,微信同手机号 搭车出背景中hermes大号斜背包,男女适用,全新未使用,附件盒子全,带欧洲购买原始票据,国内门店价接近3万,全网最低价15500元出,
5 v' `" m4 n# f$ j, y

63条回复

沙发
官图
% ~% r0 U# I4 D8 V6 Q. {
板凳
自制机芯 DUW 1001

手动上链的DUW 1001机芯,以NOMOS Glashütte表厂的高级制表技术打造而成,是Lambda系列的专属机芯。机芯配有29颗红宝石轴承(其中六只镶嵌于K金套筒中),以及双发条盒和动力储存显示(动力储存长达84小时)。鹅颈微调、美丽的日辉纹饰、摆轮夹板上人手雕刻的“Mit Liebe in Glashütte gefertigt”(格拉苏蒂精心制作)的字样、手工倒角抛光处理,为这枚高精度机芯营造出同样完美的外观。

DUW 1001 - 自制手动上链机芯, 动力储存显示(DUW 是NOMOS Glashütte Deutsche Uhrenwerke的缩写)

直径+ {! z4 T: J5 C  o. N: ^+ y. Q
14¼法分(32毫米)

机芯厚度4 I4 ?" Y. i6 L
3.6毫米

动力储存
! D3 h7 h  V7 n: q+ ?# L& ^大约84小时

特色9 e* o$ S  b8 e; x1 H7 E
小三针, 29颗红宝石轴承,其中6颗置于抛光黄金套筒内;双发条盒;手工雕刻摆轮夹板;螺丝摆轮;经六方位调校(相当于天文台认证精度);Nivarox 1A游丝;鹅颈微调;镀铑四分之三夹板;带精致的日辉纹饰;倒角抛光处理

8 ?3 U* I0 R+ o1 E: q2 D
1 k, d( w. Z8 S3 T$ L: A# s! L
地板
OHSEAL 发表于 2016-9-24 18:399 d- {0 Z2 G( l2 P
艾兄又开始折腾了

, i2 D' ?0 }; W生活就是瞎折腾
默默等待 发表于 2016-9-24 18:42% O; l+ p  b) ~3 I' @
挺好看.漂亮

; G5 g# Q' G+ ^+ t谢谢关注
, J& {) \% j" g- H+ f+ R; L) E
阿瑞斯 发表于 2016-9-24 18:47# G' y. U+ S' W, ~# K5 P
折折腾腾更健康!
0 Y& U! z, s2 v* N. j! [
谢谢关注
黄金小套筒 发表于 2016-9-24 19:310 K* B; w7 t2 P/ o6 f( ~  h2 W
看着有些兴趣,还蛮漂亮,换表吗。rd,差价好谈

% m# y- {/ u" D- z7 I6 F& M谢谢关注........不想再折腾了,所以不换表,抱歉兄弟
精工细作 发表于 2016-9-24 19:52
7 w' M2 M! j  q4 v- B& C反正见楼主出的都是精致好货

0 f; K' O& j- E3 s  a3 s! H7 H$ \谢谢兄弟关注
精工细作 发表于 2016-9-24 19:52
& y; A1 b& {3 p: b反正见楼主出的都是精致好货
+ V2 v+ X4 j) e
谢谢兄弟关注
宜宾的浪子 发表于 2016-9-24 20:23
* C+ h" R% t! M& D& h& c1 F9 ?/ {帅气十足!

9 o# a! c  [1 c9 b谢谢关注
宜宾的浪子 发表于 2016-9-24 20:23/ m7 o4 U; x+ W7 @3 q+ G
帅气十足!

6 f* [' u5 V! j! a5 `2 w谢谢关注
watchlin927 发表于 2016-9-24 20:41
% o8 G; P/ L8 s/ w5 s" b+ I6 A! e漂亮

- y% x& y* K- p0 B) ]5 P' V  W8 q谢谢关注
austinshao 发表于 2016-9-24 20:46  K! w# k' [+ ?$ l. C" s
皮质真是好啊
* A  d; L$ l( ?2 V2 R
这个小川马臀比新禧质感要好点,常规皮里面最贵的了,官方原装马皮带其实够渣的
继续.............
! M3 J" }6 c1 g/ Q
ytfyx 发表于 2016-9-25 13:53
! Y% s3 E) `5 T6 H机芯漂亮!

]/ G; i6 `; v) A, T谢谢帮顶............+ k# ^, D8 J' g
烟不离手 发表于 2016-9-25 14:02 2 x* K) N+ Q& c* P8 G
谢谢帮顶............
- b% q& |& A, z/ {4 V* e; f- E! m
继续..........: V3 Q: }- [, N
继续.........: z& F% m9 ^9 C) B4 j
西江鱼 发表于 2016-9-25 18:55 3 X& Q! s. }, L8 z  `, ]8 l' B
好东西,漂亮

|/ j( x4 l# U" R& S谢谢兄弟帮顶,继续..........
7 p6 a$ }8 @8 N2 \$ [$ o& H
继续............2 \( X' Z/ m: E. l- b8 v2 `
古典情怀 发表于 2016-9-25 21:41 5 s" R$ W! s9 P2 _
好东西;;;;

* j$ [8 Z( |- @3 e3 U谢谢兄弟帮顶........
! \1 A( J/ F  t1 K
123下一页