搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 欧米茄601机芯怎么样?

欧米茄601机芯怎么样?和26系列比差距大吗?
1 i8 d, [* Y1 n: d# Z

10条回复

沙发
走的还行,日用过关,颜值主要看壳面针
板凳
日常够用了
地板
胖子 发表于 2016-9-22 14:32
& e, S5 p# o+ m1 I4 {) y1 c走的还行,日用过关,颜值主要看壳面针
# u: k% k; K! M  z
价值和265/266/267/268/269比呢?
% O3 A' I( E- t  Z) ^) n! ]  i
toni212 发表于 2016-9-22 14:52
; O, w& u+ T8 I' F日常够用了
: r4 ], f$ K+ O1 S1 N/ {
同等品相的情况下,601/613和265-269价值上有多大差距呢?0 U& }1 _2 u' _0 ~5 Y9 a
26系是小三针,601系是大三针,613还有日历
5 A7 \* I2 @/ C# i% p不过我个人喜欢没有日历的大三针  @( |* |5 d$ h4 ]/ \
。。。。。。
9 h% h) k) Q* L4 ]品相同等的话,目前行情价估计差一倍吧
4 f1 A( U7 ~3 l2 t# G5 O7 F! X. D主要是30的历史名气大,也是欧家值得骄傲的一段
酱爆弟弟 发表于 2016-9-22 15:00
! ^( Y6 X2 w& O7 u- i+ ]# I同等品相的情况下,601/613和265-269价值上有多大差距呢?

+ a, A$ s- E9 P- ]很难讲,如果都非特别款的话,还是要看品相。品相决定价格。
toni212 发表于 2016-9-22 15:15
% B2 Q& H: O- S$ x很难讲,如果都非特别款的话,还是要看品相。品相决定价格。
& R0 |, w, O9 ~2 n( f' b
8成新的601 18k金行情大概是多少呢?4 y+ b% k4 K- _- F/ n: {
胖子 发表于 2016-9-22 15:08 7 @% K! q+ _! |  i1 D& \0 F3 f
26系是小三针,601系是大三针,613还有日历
# V. Q+ }+ s; m; I% ~7 p不过我个人喜欢没有日历的大三针9 c- m) D. f8 A% R# u" Y- I
。。。。。。
& q* w$ q1 L( {/ Q
8成新的601 18k金行情大概是多少呢?, X% @9 W' X4 R
8成,各人理解差异太大了,没图啥也说不清楚
酱爆弟弟 发表于 2016-9-22 15:43
9 M" u9 W* |) u% n6 }+ s6 i# V8成新的601 18k金行情大概是多少呢?
  Q8 c8 q- l7 Y; o. ^
7000左右