搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 欧米茄601机芯怎么样?

欧米茄601机芯怎么样?和26系列比差距大吗?8 R/ C0 }1 H* C9 E7 k% a& b  B

10条回复

沙发
走的还行,日用过关,颜值主要看壳面针
板凳
日常够用了
地板
胖子 发表于 2016-9-22 14:32 % j! [9 S; V3 v/ }
走的还行,日用过关,颜值主要看壳面针

" {0 R% g; ^6 V. {+ T$ j9 K2 g+ F3 T价值和265/266/267/268/269比呢?
" @% e. d8 {$ w/ c4 {( d5 F0 U$ D
toni212 发表于 2016-9-22 14:52
' W! K: ], w2 J6 H" U日常够用了

6 w& M9 g6 {$ P* m' M同等品相的情况下,601/613和265-269价值上有多大差距呢?2 k& h  f" k+ a2 p  x9 E
26系是小三针,601系是大三针,613还有日历
8 }; h8 ^2 y8 Z% x7 T0 N不过我个人喜欢没有日历的大三针
: \. c1 U+ x; D+ O6 ~2 T# V。。。。。。! j' m4 o* t/ F( P* L0 x+ A9 e* _
品相同等的话,目前行情价估计差一倍吧
; H1 D6 [) w5 J. V9 e主要是30的历史名气大,也是欧家值得骄傲的一段
酱爆弟弟 发表于 2016-9-22 15:00
; v6 f; F2 t) R% }' a# |同等品相的情况下,601/613和265-269价值上有多大差距呢?
7 m+ c  g# V+ j* j# m& `
很难讲,如果都非特别款的话,还是要看品相。品相决定价格。
toni212 发表于 2016-9-22 15:15
% s* W) O: q8 v很难讲,如果都非特别款的话,还是要看品相。品相决定价格。
4 t+ A7 p- D- C/ o6 p
8成新的601 18k金行情大概是多少呢?
$ C! m* l+ \" G7 k5 g
胖子 发表于 2016-9-22 15:08
  _/ u" D8 R$ b/ V: p+ W2 x# X7 f26系是小三针,601系是大三针,613还有日历8 L, d2 ^" w3 [# P) _. h
不过我个人喜欢没有日历的大三针4 a; }  q( ~* h7 s
。。。。。。

, T* U5 t/ C, G( k) K) T# @8成新的601 18k金行情大概是多少呢?
0 K3 C2 ~" y8 G. y8 ^) L5 Q
8成,各人理解差异太大了,没图啥也说不清楚
酱爆弟弟 发表于 2016-9-22 15:43& j7 M9 R* x/ C% i9 H- P$ x  S
8成新的601 18k金行情大概是多少呢?
% m) r- H1 `  k2 p6 J
7000左右