搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 罕见极品白金直耳大棉胎天文台星座

今天刚刚到手,第一时间就被老朋友收了,上上图片,留个念想,白金的极品大棉胎,下次碰到这样的品相不知道何时了!, J0 m7 o* o: W2 C- Y! \/ K. h0 [

5 t. Z8 @& ?; t( r. x0 X

21条回复

沙发
pp2dong 发表于 2016-6-27 18:07 8 ~1 n# Q/ x9 I4 l
请问何谓大棉胎,机芯光亮如新啊
. x% c- t: K  d: F0 `1 T
盘面外沿明显折角下塌,俗称大棉胎& D, h' `. I: M! w& D! E. @
板凳
精工细作 发表于 2016-6-28 09:39
5 e5 K7 E0 w& I: B' r! K啥价拿的呀?PM个
. ~  n  `% y6 H% M) R. f
已经是朋友的藏品了,价格就不交流了,见谅
8 }& W& S2 o- M8 P6 X/ U/ v
地板
lsun225 发表于 2016-6-28 12:20 5 }$ Q  s1 ]$ j, c
好品相,稀罕啊
- S. r5 V1 v4 k: T
古欧大家点评,给面子% K1 U9 |; o" k# {, o
toni212 发表于 2016-6-28 20:59 + X" [5 s; U2 ]1 X
品相很不错
3 @3 X( O- Y" o& A# P5 y- p
谢谢T版+ h& m/ h9 H9 t& ~3 G
FLEX 发表于 2016-6-30 10:54
, Q( y' f& a3 ]* _. r$ F叫大棉胎是因为表径比一般类似款大
  B: G* l* ?" f

+ k0 u4 r1 b# P, |- |  j" Y2 \