搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

到隔壁论坛胡张军处洗油的的后果

关闭 [复制链接]
楼主
咸蛋超人 发表于 2011-7-31 21:25
听说过几个事儿 阿里鸣彦轩搞不好的表都给阿表弄

呵呵 闲蛋·····别搞事!!H只是一个山寨版的师傅而已,不要对他有太高的期望。房客兄的帖子我有跟帖,某些人主要是自己贪便宜罢了。房客兄就最好的例子!
沙发
MARKXII 发表于 2011-8-1 15:57
其次,准备好了钱,建议多看各路英豪的维修图片,
毕竟有图才有真相。

赞同兄的观点。、
板凳
徐老师的一句话 引发了本论坛的半场争论。其实大家大可不必纠结此事,好与不好自在人心。如果是纯技术讨论到是无可厚非,要有人想借机把事情上升为人品问题,那就过了(目的不纯)!!!还是那句老话:“业有所长,术有专攻”。各家有各家的绝活,这是不争的事实,只是你了解不了解和接受不接受的问题!本来收藏是不分男女老幼、不分学历境遇、不分高低贵贱、也不分信仰种族的,更不必分什么南北差异。大家聚在坛子里一起交友,谈天论表,多好的事啊?!大家和谐珍惜吧!
地板
一共八个孔  至少有六个有明显的变形。
murphyhe 发表于 2011-8-7 09:42
哈,这些天了投诉能成功吗?

这种投诉, 肯定有结果的。我想H“师傅”不会为了几个小钱 放弃这门营生的!
shucg 发表于 2011-8-29 15:21
他说调不准是因为我前两次没有寄表带给他,让我连表带一起寄给他他再帮我洗一次。------没有寄表带就调不准 ...