搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

到隔壁论坛胡张军处洗油的的后果

关闭 [复制链接]

表走慢了,在论坛上找到胡张军,从今年春节前几天到7月初,同一只IWC总共寄给他洗了三次。

第一次前沟通,他确认有专业IWC开盖工具,也会认真拍照片。几天后寄回来,没有拍照片,表没有任何开盖痕迹,但有的时候一天满7、8秒,有的时候一天能慢超过一分钟。

于是第二次再让他重洗,他答应这次一定拍好照片。拖了一个多月才寄回来,没有拍照片,没有开盖痕迹,但仍然走慢很厉害。

我生气了,问他到底洗没有,为什么没有照片。他说调不准是因为我前两次没有寄表带给他,让我连表带一起寄给他他再帮我洗一次。于是寄给他,他这次拍了照片,寄回来时表准了,但表盖成了这样,几个孔都变形厉害(如图),还能不能上IWC授权的地方开盖了?

我的想法:前两次他根本没有开盖,如果有,他的非IWC专门开盖工具一定会留下痕迹,表也不至于那么不准。对于第三次开盖留下的痕迹,他的解释是:盖上以后觉得潜水表还是盖紧一点好,于是留下了痕迹。

还有第二个疑问,IWC3536的机芯是37524,应该是黄色的机芯,看他给我洗油后的照片是银色机芯,像是30110。我的信息是否有误还是他给我换了机芯?

表后盖

表后盖

机芯

机芯

168条回复

已通过论坛协商处理此事,在此谢谢各位表友的帮助,请管理员封贴,谢谢!
shucg 发表于 2011-8-29 15:21
他说调不准是因为我前两次没有寄表带给他,让我连表带一起寄给他他再帮我洗一次。------没有寄表带就调不准 ...

他说调不准是因为我前两次没有寄表带给他,让我连表带一起寄给他他再帮我洗一次。------没有寄表带就调不准时间,第一次听说,感觉此大师太会忽悠了!!!
现在论坛洗油价格一个比一个贵~
我最恨修表师傅在维修时留下破坏,小时候拿表去街边表摊亲眼看着师傅开出一条又深又长的划痕的几次经历历历在目,以至于我现在对开盖都有阴影。目前接触的师傅中的确就徐版表扬的那位能做到无痕维护。
designsniper 发表于 2011-8-5 23:55
能说说是哪位吗?

东莞阿标。
LSB

师傅的素质分二个方面,一是技术,二是责任心。二个缺一不可。当然,技术的提高是一个过程,但是,如果没有了责任心,那么-----
simon1 发表于 2011-8-2 02:46
别说这个h名不见经传,还有个什么xx大师客观说手艺还不错但发生在我和身边两位表友身上的事情足以证明其 ...

等ing。。。。。。。。。。
OHSEAL 发表于 2011-7-30 19:53
在我眼里,够班的师傅只有一位,我自己的表也找他。

真诚求PM~~~
他说调不准是因为我前两次没有寄表带给他...
被雷到了。。。
现在的问题是即使赔了钱,在各个网站影响是无法消除的,所以说,张军师傅在网上的饭碗基本砸了
jyrdcqx 发表于 2011-8-7 09:32
回复 科。科 的帖子

在那个投诉帖76、77楼。你是旁观者,说说是无所谓的,没问题,而楼主是当事人作为一个 ...

兄看帖真仔细!这贴看的有点累人了!
murphyhe 发表于 2011-8-7 09:42
哈,这些天了投诉能成功吗?

这种投诉, 肯定有结果的。我想H“师傅”不会为了几个小钱 放弃这门营生的!
留意中
哈,这些天了投诉能成功吗?
回复 科。科 的帖子

在那个投诉帖76、77楼。你是旁观者,说说是无所谓的,没问题,而楼主是当事人作为一个证据点名徐版的,这就不一样了。
tango_123 发表于 2011-8-6 08:50
把徐版抬出来不是不厚道,是违规,因为“徐版”两个字在隔壁是违禁用语,从以往的情况看,任何使用违禁用语 ...

准确的说是我抬出来的! LZ没有指名!
把徐版抬出来不是不厚道,是违规,因为“徐版”两个字在隔壁是违禁用语,从以往的情况看,任何使用违禁用语的投诉者都不会的到支持
e1e1e 发表于 2011-8-3 20:34
各位坛友,客观的说谁都有个成长的过程,揪着不放不好吧。
隐约记得,徐老师当年也点评过IWC的后盖硬度不高 ...

开马克16的帖子我拜读过,貌似徐老师对马克16的评价不高。
万国的钢质确实偏软。
hardjason 发表于 2011-8-2 10:09
确实只有一位。

能说说是哪位吗?