搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 新手这里请教了,一个老欧。

大神给鉴定一下,我怎么看这个后盖标识都不对劲,332的东西又没人发,所以求教,东西真不真?品相不错,4000入的贵不贵?
9 }5 L6 Y9 C7 y# ?! U' W # U0 m; j4 |6 [
: Z' `' b3 R4 F" W

) a' s3 T  }  c2 R+ n5 M
& A5 q- _! w$ Q( ~% [0 v) ] . Z! b6 e6 A6 F) t; e0 |

. m; t/ [) B6 a+ p4 j6 q/ v
, N3 i% v8 Z$ i; h1 [ 2 I  Y2 Z- `' y% O# [

6条回复

沙发
toni212 发表于 2016-4-3 15:31   G" n% Z" R) n/ ]( H& ^
表对的,4000贵了,80微米包金壳,表盘原装无翻写,但是表针换过哦

- G7 H9 s4 R1 H% q! \; }感谢了。看来多余的1000算学费了
6 D0 I1 H: c2 f: Q- {
板凳
lxhprc 发表于 2016-4-3 16:48
9 C% }+ N3 ~6 B3 q" b我还以为是翻面呢
( r- n" z5 h4 R
我是个新手小白,看表不看他的稀有度潜在价值,只从颜值出发的,反面的好看吗?哈哈
5 J) D, H% _6 m" R; q