搜索

新手这里请教了,一个老欧。

查看数: 2296 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-3 13:49

正文摘要:

大神给鉴定一下,我怎么看这个后盖标识都不对劲,332的东西又没人发,所以求教,东西真不真?品相不错,4000入的贵不贵? ) {! U4 b7 t4 l. w0 ?( o/ t) P 5 }% _6 a, _, T) L# }, l2 ]

空空儿 发表于 2016-4-3 22:37:21
toni212 发表于 2016-4-3 15:31
  P- M! T! @7 F& z# e8 V表对的,4000贵了,80微米包金壳,表盘原装无翻写,但是表针换过哦

, s4 g' m6 K+ F! T( k6 Q7 M难怪觉得怪怪,觉得欧比劳更水深。
5 {5 j) F7 x" a1 ^! `; P
你好欧米茄 发表于 2016-4-3 17:57:49
lxhprc 发表于 2016-4-3 16:48 " K) b. n  A! T/ R6 \% W
我还以为是翻面呢
. t& \1 X3 s# Y5 ?7 }8 f6 B
我是个新手小白,看表不看他的稀有度潜在价值,只从颜值出发的,反面的好看吗?哈哈
9 o& ^( G8 o$ H
你好欧米茄 发表于 2016-4-3 17:49:30
toni212 发表于 2016-4-3 15:31
7 E% i, l. c$ O  m表对的,4000贵了,80微米包金壳,表盘原装无翻写,但是表针换过哦
. }/ a: x4 v) Y+ a0 c0 n# ^7 f; G+ X
感谢了。看来多余的1000算学费了/ b4 N2 C' B# G- m' D3 L$ r; r
lxhprc 发表于 2016-4-3 16:48:48
我还以为是翻面呢
toni212 发表于 2016-4-3 15:36:51
3000内比较合理9 c( S. c7 n2 m# i2 [3 l; Z
toni212 发表于 2016-4-3 15:31:37
表对的,4000贵了,80微米包金壳,表盘原装无翻写,但是表针换过哦

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-8 04:12 , Processed in 0.197069 second(s), 31 queries .