搜索

这个18k黄金撞陀342海马如何

查看数: 2655 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-27 10:44

正文摘要:

大家帮看看,个人感觉原装度还可以,盘面轻微均匀氧化斑,就是342机芯没有碰过,老师帮看看是不是少固机螺丝,机芯固定不好- M$ R$ C8 J) n 9 h7 h, o! ^. A2 a; `

LIYUZHE 发表于 2016-2-28 14:30:22
toni212 发表于 2016-2-28 13:42) k6 L. L/ B1 Q3 e* K8 |7 b- B& Z
你好,我之前手机看图,不清楚,现在电脑看,发现固机螺丝和片都是有的,只是螺丝绣了变黑了,撞托都是一 ...
" I2 z8 J# Z$ M% w4 O
谢谢T版
toni212 发表于 2016-2-28 13:42:25
LIYUZHE 发表于 2016-2-28 12:09
! `* A  @; p1 t4 e4 {T版,这个机芯应该有几个固机圈螺丝呀,我拆开看了,就一个,可能是固机片折角打了,我调整了一下,机芯 ...
6 l. D) ~' f; B$ \; ?
你好,我之前手机看图,不清楚,现在电脑看,发现固机螺丝和片都是有的,只是螺丝绣了变黑了,撞托都是一边有螺丝,另一边是个轴,插在壳里固定
LIYUZHE 发表于 2016-2-28 12:09:13
toni212 发表于 2016-2-28 09:02( e8 G7 P, L/ D" k! C" m  v
整体原装度可以,确实少固机螺丝和固机片
6 M! ~6 P, C; |
T版,这个机芯应该有几个固机圈螺丝呀,我拆开看了,就一个,可能是固机片折角打了,我调整了一下,机芯就固定住了,摆陀这边我实在没有找到安装固机螺丝的地方
toni212 发表于 2016-2-28 09:02:22
整体原装度可以,确实少固机螺丝和固机片  U& M# O6 _1 b( Q; x' x# {
小表迷 发表于 2016-2-27 19:23:04
该剪指甲了
1 q' a8 D1 n; ^9 W$ t
209man 发表于 2016-2-27 15:02:54
看着眼熟
/ l4 o* y: L) J& H% F& O
LIYUZHE 发表于 2016-2-27 13:38:48
香山泉 发表于 2016-2-27 12:56
3 z  K' p) _2 g9 C/ h( L有个大黑洞啊,咋回事?表看着不错,把头新换的吧

1 w$ T) L% H7 _; v  e; W) A4 w原装把头哦,哪里有黑洞,呵呵!
香山泉 发表于 2016-2-27 12:56:13
有个大黑洞啊,咋回事?表看着不错,把头新换的吧- d0 b+ S- f- x5 l5 T5 _; f

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-5 11:46 , Processed in 0.186191 second(s), 33 queries .