搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 这个18k黄金撞陀342海马如何

大家帮看看,个人感觉原装度还可以,盘面轻微均匀氧化斑,就是342机芯没有碰过,老师帮看看是不是少固机螺丝,机芯固定不好% N3 U7 i/ i4 d+ n( f
0 e: t# h6 \) C. Y. x! u

/ N0 W& N' A7 C- ~& } 4 w  S* _9 A. F& k' m5 s

4 n: I9 ?' `0 J 4 |3 o; r- A3 b6 q2 t8 ~

' l% h* ^* ]$ W" m6 a4 o
/ s0 o/ ?/ x) f7 t 9 a/ w1 r* u, B- f8 z
7 ^  c' F& D& B8 x7 T9 V' b& H
: m! `( T" o( ]1 m0 t1 z

8条回复

沙发
有个大黑洞啊,咋回事?表看着不错,把头新换的吧
$ ?- f  x' F# A9 ?
板凳
香山泉 发表于 2016-2-27 12:56
5 j+ f: p; D2 ]% ]# u0 Z: e有个大黑洞啊,咋回事?表看着不错,把头新换的吧

/ d! L2 [+ [5 @1 T原装把头哦,哪里有黑洞,呵呵!
地板
看着眼熟
! D# i6 L( n- f, o
该剪指甲了
% D0 E5 }! X& c: q+ k' }
整体原装度可以,确实少固机螺丝和固机片
! e: \6 ?2 V; W- z% Y
toni212 发表于 2016-2-28 09:02
+ _! p' l+ J$ r: q  y0 h7 a整体原装度可以,确实少固机螺丝和固机片
; P( y1 K6 O8 f9 T/ P3 C! Q" [
T版,这个机芯应该有几个固机圈螺丝呀,我拆开看了,就一个,可能是固机片折角打了,我调整了一下,机芯就固定住了,摆陀这边我实在没有找到安装固机螺丝的地方
LIYUZHE 发表于 2016-2-28 12:09
2 O1 F/ r. L& N5 o& o! B( YT版,这个机芯应该有几个固机圈螺丝呀,我拆开看了,就一个,可能是固机片折角打了,我调整了一下,机芯 ...
# @1 Y8 a; h" R5 W8 Y
你好,我之前手机看图,不清楚,现在电脑看,发现固机螺丝和片都是有的,只是螺丝绣了变黑了,撞托都是一边有螺丝,另一边是个轴,插在壳里固定
toni212 发表于 2016-2-28 13:42' n  X4 @) z7 ~3 F3 H$ W" _
你好,我之前手机看图,不清楚,现在电脑看,发现固机螺丝和片都是有的,只是螺丝绣了变黑了,撞托都是一 ...

* a( `, K, V4 Y% K8 b/ F谢谢T版