搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 这个18k黄金撞陀342海马如何

大家帮看看,个人感觉原装度还可以,盘面轻微均匀氧化斑,就是342机芯没有碰过,老师帮看看是不是少固机螺丝,机芯固定不好7 ]+ k9 I" {! h' \% z3 C( z: r

4 K2 w4 n5 T  D8 x/ L  r 2 V- E5 H( @2 {

- ^6 p0 S. u$ f4 v4 a' Z! \ 9 C" ?& c/ p+ \) G9 C& k: t+ V

5 F: Q% a( ]9 J5 L/ U- x8 W& p 3 @  u8 {( F) ?+ U5 a% U% }+ a% |

5 N! ?$ u, K# v& v6 @ ! F: s- I9 t$ y5 z
7 B# e6 h, G' i% C
4 ?# c( v5 ?* C" P+ R. S4 \; B: P

8条回复

沙发
有个大黑洞啊,咋回事?表看着不错,把头新换的吧
/ n! i, _8 T' ^5 [+ S' `+ o
板凳
香山泉 发表于 2016-2-27 12:566 {7 `% W+ r" q5 d% y' ~5 j7 t
有个大黑洞啊,咋回事?表看着不错,把头新换的吧
* O4 z  g0 U/ z1 o1 h2 G
原装把头哦,哪里有黑洞,呵呵!
地板
看着眼熟
, y* H7 ^9 n+ w0 G5 ]6 d* w" A
该剪指甲了
) Z, p: L4 ~* p! N  g
整体原装度可以,确实少固机螺丝和固机片0 D3 U/ u& \% ]$ U
toni212 发表于 2016-2-28 09:02
1 w5 Z. `, |! F/ U* `8 a. P. C整体原装度可以,确实少固机螺丝和固机片
" u* F+ S( R' W. o
T版,这个机芯应该有几个固机圈螺丝呀,我拆开看了,就一个,可能是固机片折角打了,我调整了一下,机芯就固定住了,摆陀这边我实在没有找到安装固机螺丝的地方
LIYUZHE 发表于 2016-2-28 12:09* L# Q3 e# \: F: p& O; j( B9 J* F
T版,这个机芯应该有几个固机圈螺丝呀,我拆开看了,就一个,可能是固机片折角打了,我调整了一下,机芯 ...
1 s$ U1 ]6 @& L* v: {( Q$ X
你好,我之前手机看图,不清楚,现在电脑看,发现固机螺丝和片都是有的,只是螺丝绣了变黑了,撞托都是一边有螺丝,另一边是个轴,插在壳里固定
toni212 发表于 2016-2-28 13:423 {; Q% h. m& l- E, {- i
你好,我之前手机看图,不清楚,现在电脑看,发现固机螺丝和片都是有的,只是螺丝绣了变黑了,撞托都是一 ...
1 p# N$ t' c1 X: r7 n2 G* R3 f
谢谢T版