搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] [转贴]6月13日在广州劳力士客服中心"专业客服" 经历

楼主
劳服不认可,我们小表子认可就行了,再次证明了3135机芯不如3035机芯!!在某种意义上是种{要和谐},对比了好几块劳做出的结论,只有外壳工艺比以前的强!!明天去趟上海劳服准备去调下走时,偏振 1.0,摆幅270左右!!
沙发
没打要和谐怎么冒出个要和谐出来了?
板凳
鸣彦轩 发表于 2011-6-28 10:58
25日顺德一表友说叫我简单处理一下他的劳
没什么大问题,只是有时会停
我说可能要洗油,他说3月份刚刚在劳 ...

明天我去看下是否也要我一定洗油!!、?
地板
OHSEAL 发表于 2011-6-30 09:22
我这个人最大的优点是公开场合说的话都是负责任的,不搞猜测臆断。

老徐我大概还有一个多小时去上海劳服!!我去感受下最新的服务,回来报告!!
tango_123 发表于 2011-6-30 18:57
从上面的回复可以看到,劳服对老客户很厚道的,这些老客户通常是职业折腾家,经常有表去劳服修.但对普通散客就 ...

今天我去了上海劳服,果然不同反响,表后盖留下不少痕迹!!
OHSEAL 发表于 2011-6-30 20:09
发烂杂没?

算了,自己找的!!今天见到个重磅劳蓝宝石碎了,记得型号是118338!!洗油2500加蓝宝石890!!我叫mm帮我调下时间死活说老师傅看了调不准了必须要洗油,其实盖都没开!!一个不行百个不行!!想想以后保养还是找阿里或者老邱吧!!
rockyaaron 发表于 2011-7-5 09:11
大家好,我是这帖子内容的表主,无意中看到帖子被转载到这个网站来了,感谢各位给的意见,我看完所有回帖, ...

有感触!!除非是新表,其他长一点的表,盖的不开检查直接就说不好,要洗油,反正是颠覆了我对劳服的印象了,开盖也留下痕迹,唉。。。。以后保养还是找阿里吧!!
一句话,没事别拿个表往劳服跑,或许会让你更失望!!实在表坏的没办法再去吧!!
一个劳迷05年上海劳服手记:这次取劳可谓一波三折,先是本人取表那天不在上海,取表单未带在身上,先打电话到劳服问,他们说有身份证可以,于是回到上海后直奔劳服,接待小姐说“去拿表,稍等”,这一“稍等”足足有十分钟没动静,我问为何这么长时间?答曰“在帮你调时间”我想可能是取表时再盖后盖的,调完时间再盖后盖,要不怎么这么长时间,又过了五分钟,表来了,一看,郁闷,针未换,我问为什么针没换?答曰“忘记了”靠!劳服小姐又说“要不你先把表拿回去,下次再来”TNND当我们跑趟劳服像上趟楼啊,我说你今天帮我换了,我等,小姐说我们的老外总监出差去了,我又靠,针也要老外才会换啊!小姐又说,去找找针,找到就给你换上,又过了二十分钟,还没动静,我说真是大海捞针啊,一看电脑记录不就好了吗?小姐说进去看看,回来说还在找合适的针,我TNND,难道不是看型号配针啊,不是原配的针长短、材质、分量难道都一样?不懂!过了一会儿小姐又说在装了,但是重开后盖又要换防水圈,再要等等!沮丧!在等的时候百无聊赖与接待小姐闲谈,知道了他们那个老外是瑞士人(我开始以为是美国人),每只进、出劳服的表都要经他手,里面的技师是不允许出来的!等等。这时我听见里面有人用上海话说“终于装上了”,呵!看来我们自己技师的技术水平........又过了十分钟,千呼万唤始出来的劳终于到了我手上,历时一个小时二十分钟,我也早已没有耐心,买单走人!回家仔细一看,日立处进了一粒灰,表镜8点处反面有没擦干净的痕迹(也没法擦了,难道再开后盖?)!劳服啊劳服!I 服了you!

后记:劳服回答了为什么换表把还要收钱的问题,洗油只换内部所有磨损零件,我还是不解,表镜算外还是内?表镜换了新的没收钱。

老爸说那时劳标价765元,后涨到918元,很长时间没人买,一下子跌倒5百多,于是上海滩上的这批表二天售磬!