搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

论坛新兵有感

楼主
国表五花八门,有些稀少的品种可能连见都没见过,拼装更是难辨,能不懂装懂的评论吗?吹捧的是少数但也算是鼓励嘛,有何不可呢?不是每个表友都有原装的东方红。。北京1.。。的!难道每天都上原装的7120就真实了?学习了?进步了?楼主是个深度玩表的人了,而不是如你说的自己手头国表精品不多,学识浅薄,注册会员条件欠缺!但愿你如春风般沫浴国表论坛,给论坛注入更多的丰富知识和真实的品评以促进大家的进步!多上些你的珍稀品种让大家见识学习。。。和谐才是美丽的家园!
沙发

玩什么都是一个循序渐进的过程。。不同阶段有不同的价值理解,你想买什么?什么价格买?------因人而异,见仁见智!如果你只是听别人怎么的吹捧而心动的下手。。。买错了!怪你自己吧,功课做的不够好。不过也未必,没有一次次的错那有现在的对呢?感谢“骗”过你的人吧!至少让你成熟了。。。。
板凳
斯人如表 发表于 2014-9-6 21:11
哈哈!原本忙不想花太多时间去回帖了,但每毎看到如风老师的帖子,对我们当过兵的人来说就有种天生的冲动,顿 ...

斯兄好!这家里多了你一如此耿直之兄弟我真高兴!玩国表的人都有一特点你知道吗?-------简单和怀~旧!我想你我更如此,我到现在都不相信你是新会员!!!