搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

够味的欧,玩表的都逃不过

我玩怀表多,大家都知道。但是也受不了老欧的魅力,八卦细耳星,虽然不是最爱(最爱胖面细耳星),关键是36mm的。
: P0 U# ?& @, b面子有星点氧化,但是仍有许许光辉,总体是只不错的欧,ps.底盖拉丝销魂。
' o0 B2 ]/ F* V手中有极品欧的就不用进来看笑话了哦~
* l# A: C+ [) o3 v0 q1 I$ y$ S/ }3 g+ {9 E2 }& b" L
, L, D  L1 M8 b0 O) l0 f
! f$ j& O" m+ ?4 L) j& P9 ]

52条回复

沙发
OHSEAL 发表于 2011-6-2 15:54 6 s& K# V$ U- X: Z9 L9 M
路易那只?

. x6 v& J" {# N6 f/ @9 M5 D是的,今天刚到
板凳
OHSEAL 发表于 2011-6-2 15:54
1 z7 Q  u( B; b2 Z1 O7 v5 R7 y路易那只?
" b5 \0 t2 j2 J9 r0 m
是的,今天刚到
地板
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:06
! q% Y( Q- [" B' o4 O9 ~这只35的。把头换过。

0 x0 F  a+ b, L, O5 @( S' c% A, ?, s) v- E* N& |6 z" A$ O# d
我卡了卡是36的啊。。。。。
( X( A' A4 i6 [' D5 g, ?, q' I把头是非原配,但是也原装
" Z( e/ f) b/ ^% l细腰的才对) q9 S2 g8 y, P6 n  H: ]
你就是属于进来看笑话的) J5 w; m" T4 S! n- P8 o; M) j
OHSEAL 发表于 2011-6-2 16:11 1 v5 `/ N7 z3 Z; S- V/ n
我好象有机芯照,状况不错的,找找发上来.
& t. h) e2 h9 o" M2 j8 N
嘻嘻,机芯确实不错就是后盖有密密麻麻的洗油记录,看来原主人和历代藏家都很爱护这个表
evaderot 发表于 2011-6-2 15:51 : C* E( L8 W: n! U6 m: E
这只是很够味,不过上次看了黑面的,就被秒杀了。。。哎,太毒了。
% {* t2 M( F. I1 ^5 a
苍蝇自的很毒。。。
低调男人! 发表于 2011-6-2 15:58 ) }6 s& _) A6 k. k
的确够味,赞一个~~~~~~~~~
" _# \1 X/ `& T- Z) `9 f
刚换好黑色海豹皮的表带,更有古味
  l: ^+ ]- E  N! l0 {
东北小五 发表于 2011-6-2 16:15
9 I9 _1 m6 E$ n, J8 M恭喜 米  版

8 ?' Z: d7 n" o2 `/ T" K6 V谢谢!对了,有好品上海1120吗?帮我留意哦~
  ^4 t% @# K" B3 L) Z
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:18 & X; A$ O, c* E: H+ _! B+ c6 b
没有没有。我手里也没啥好东西了。
% v6 u9 O1 |5 ?  t( l$ S) P最近想整只金带金劳算了。

; C& E# e/ c; ^! p金捞适合古惑仔
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:19
- R& X& B. c3 l1 h! Y7 J想了几年了,都买不起。实在是太贵了。哎。。。
; J# R+ B& \: J+ O, z
新的?二手的价格还行的。
zzz 发表于 2011-6-2 17:38
- a2 ?* C- N9 r5 @1 j6 V7 d4 T我非常喜欢把头内嵌的设计
8 `4 x- u4 V( @/ ~" j8 J
所以呢?
东北小五 发表于 2011-6-2 18:44
) `/ ]5 k) `4 j' h; E; [9 _5 F还没有玩够啊     呵呵   有大把 喜欢 给你找个就是
( j4 L" m# ~( g/ f5 X, }$ z1 i' F

! y! o) w% a& t0 b8 i" A对1120渴望不已
louisXIV 发表于 2011-6-2 18:58
  ^' {2 l  o4 P' h" }晕,你收到的速度真快啊!给你寄的是最便宜的方法,一个德国老大爷建议的,才6欧元,还是贴邮票的呢,
  R2 A7 t3 M9 k9 }+ J% Z2 n ...

: Q3 A8 p/ |. `! t7 K$ c& r$ D德国可以这样干,国内就千万不能用平邮,我们的邮政系统只喜欢印邮票
louisXIV 发表于 2011-6-2 18:58 ; S/ [; w- q% Q9 k0 K% f, n; R2 P2 r
晕,你收到的速度真快啊!给你寄的是最便宜的方法,一个德国老大爷建议的,才6欧元,还是贴邮票的呢,6 A, n1 f7 p1 W$ e
...

; Q5 y: ^- o3 l( R. P6 s德国可以这样干,国内就千万不能用平邮,我们的邮政系统只喜欢印邮票
行者无疆 发表于 2011-6-2 18:37
4 P3 e7 k- P! H& t3 i. ]请教下 原配的把头是不是在正面看不出把头
- h1 T' a3 ~9 a2 ]- [3 p" z
款式没问题,区别在于一个logo是细腰,一个是阔脚的。
如影随形 发表于 2011-6-2 21:07 ! o8 _1 l( v+ ?* J6 e
好看,我也喜欢藏把的表。恭喜

3 Y, _. }) u1 b1 I: e. U: C* T多谢如哥% K9 `: w) G: `' X1 z! ]# m
豆巴子 发表于 2011-6-2 23:14 " K8 J6 n, f! I8 O! e
原装把头高度平于表壳
* s5 a+ t0 h5 W3 Y8 B! v
稍微高一点得吧?http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D3( l; T4 U# D# ?+ y. s, u$ b
细腰得
fenline 发表于 2011-6-3 06:13 9 x' f4 `: F) i9 }# K& w5 e
喜欢钢欧,没有遇到合适的

7 a1 k7 a3 W3 A有时候要先拿了再说
东北小五 发表于 2011-6-3 11:30
8 j  {0 k" U* ~  A, A2 ]5 R看看
3 w. Y7 P! x5 D
是上次那只波?
东北小五 发表于 2011-6-3 12:09 : ?+ j9 Y& m" w- n9 A. J
我也不知道拉,你有上次的图片么

+ p" S: Y3 e  ^7 @' I2 J1 c有的,但这个长得都一样。,