搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

够味的欧,玩表的都逃不过

我玩怀表多,大家都知道。但是也受不了老欧的魅力,八卦细耳星,虽然不是最爱(最爱胖面细耳星),关键是36mm的。
6 k4 m- W& b/ G5 T" g( Q& p面子有星点氧化,但是仍有许许光辉,总体是只不错的欧,ps.底盖拉丝销魂。
0 y5 O+ J! q0 U! N0 `. g手中有极品欧的就不用进来看笑话了哦~# e3 i$ r: t2 o4 N! ?6 j5 G" j

& [6 D; _+ \% s% X% Z+ l5 y
9 B# g" z- x# y$ d' ^1 l6 B* q - [# M3 ~0 n/ v8 Q8 m

52条回复

沙发
OHSEAL 发表于 2011-6-2 15:54 9 y7 \2 s% [) B4 S9 e3 i& k6 G
路易那只?
. n' m0 ~# ^9 D, u. Z  q# P
是的,今天刚到
板凳
OHSEAL 发表于 2011-6-2 15:54 8 Q; |  t7 X+ j/ A
路易那只?

3 \( ]( p( x3 s% m' Q, L5 q" A: a9 q是的,今天刚到
地板
$ D. q/ U  r  @( L% Q! z; z  d, b
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:06
0 x( @. `  @) J2 R& r. c) J这只35的。把头换过。

) \& g' _# U) t/ w4 U8 M, r
  \" H# i' C- r( i' P) z, ?/ H我卡了卡是36的啊。。。。。
& e/ [2 V3 C% r! |" b; }! t把头是非原配,但是也原装" H4 b# c4 d0 N
细腰的才对0 y& m/ T9 X6 F0 V/ F
你就是属于进来看笑话的
! v) x+ U) N" ~$ Y/ ^
OHSEAL 发表于 2011-6-2 16:11 # J3 I5 k1 j8 P( g
我好象有机芯照,状况不错的,找找发上来.
; H* t+ z3 w! j1 c
嘻嘻,机芯确实不错就是后盖有密密麻麻的洗油记录,看来原主人和历代藏家都很爱护这个表
evaderot 发表于 2011-6-2 15:51 . b, T* K! Z5 q6 }7 Y/ ~
这只是很够味,不过上次看了黑面的,就被秒杀了。。。哎,太毒了。

/ J% A: T3 `+ b5 a! R, Z* |苍蝇自的很毒。。。
低调男人! 发表于 2011-6-2 15:58 ) q" `8 P* W5 U
的确够味,赞一个~~~~~~~~~

2 ~( E1 }* H9 F8 a8 f+ I7 Q+ L$ ^刚换好黑色海豹皮的表带,更有古味
/ p# I4 ~$ G4 A6 U7 n0 |* a
东北小五 发表于 2011-6-2 16:15
# _% C# a$ I" t* O  Q/ ?8 m恭喜 米  版
  N/ a" Z# v' y7 P( q; s
谢谢!对了,有好品上海1120吗?帮我留意哦~
2 T3 D1 |; `2 _8 @/ ~
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:18 $ H, P4 {# y  K# S" g4 V- z: M
没有没有。我手里也没啥好东西了。) Z/ b% x! V& p/ z* f
最近想整只金带金劳算了。
1 v% f( C$ M/ Q- C3 ]
金捞适合古惑仔
Stop_Shen 发表于 2011-6-2 16:19 ; |* Y; z/ V7 D
想了几年了,都买不起。实在是太贵了。哎。。。

|6 r/ [3 Y$ ~3 Y新的?二手的价格还行的。
zzz 发表于 2011-6-2 17:38 : ]% _: ?6 |6 R  U
我非常喜欢把头内嵌的设计

( e' ?6 v  `1 A) e( _; f5 ?所以呢?
东北小五 发表于 2011-6-2 18:44
+ k6 }7 T6 D  w7 ~还没有玩够啊     呵呵   有大把 喜欢 给你找个就是

/ O* x8 G6 X$ Q; E8 r( x4 f
# c8 ~0 z4 O8 k* I7 n1 @( I0 _对1120渴望不已
louisXIV 发表于 2011-6-2 18:58
6 @  g* m% W- c% G! y" B晕,你收到的速度真快啊!给你寄的是最便宜的方法,一个德国老大爷建议的,才6欧元,还是贴邮票的呢,
% ~1 S$ @1 X5 k/ Z ...

" E4 r: V; l' A+ q. L德国可以这样干,国内就千万不能用平邮,我们的邮政系统只喜欢印邮票
louisXIV 发表于 2011-6-2 18:58
* e, M& I  V( q2 j6 K晕,你收到的速度真快啊!给你寄的是最便宜的方法,一个德国老大爷建议的,才6欧元,还是贴邮票的呢,2 R5 F' x& }+ V
...
  n4 y2 w% s4 Q) x' S- u
德国可以这样干,国内就千万不能用平邮,我们的邮政系统只喜欢印邮票
行者无疆 发表于 2011-6-2 18:37
  `/ O! m8 |4 @2 E0 m3 r$ F请教下 原配的把头是不是在正面看不出把头
6 B3 L0 ^6 r! L6 d( e3 C$ i
款式没问题,区别在于一个logo是细腰,一个是阔脚的。
如影随形 发表于 2011-6-2 21:07
" `4 k, n7 x' q( b. B好看,我也喜欢藏把的表。恭喜
# j% I; a  ~1 s5 }3 t6 e) U
多谢如哥, n+ t9 }- K/ U  y1 }. o3 V
豆巴子 发表于 2011-6-2 23:14
1 Y$ G) `; Y% l' s! }/ a( t, f, F原装把头高度平于表壳

5 o; Y4 C* k# k6 I4 D4 }稍微高一点得吧?http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D3$ W# v$ y! L: B8 y
细腰得
fenline 发表于 2011-6-3 06:13
2 Y: x* c+ a* r喜欢钢欧,没有遇到合适的
) t9 P" Q% R7 G" Q# ?* r8 {
有时候要先拿了再说
东北小五 发表于 2011-6-3 11:30 5 |. A6 N9 K, E. e$ Y2 ^) f
看看

1 f# _9 Q' `8 W是上次那只波?
东北小五 发表于 2011-6-3 12:09
1 v( Y: l! m1 l  w" ~我也不知道拉,你有上次的图片么
8 Z7 J& P, v. E) C* t
有的,但这个长得都一样。,