搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

看了一块老欧卖家不给中介大伙帮着看看谢谢徐版

楼主
OHSEAL 发表于 2011-4-19 00:07
0 s2 R, G% q: P2 q( X; p% q* G这个盘保持原样比较好.
. @. k% z/ ^! V$ U( a6 _翻新表盘的师傅论坛里没有的.

& B7 d, `, _( Z) E+ N7 }- |, ]" Q5 j/ `" K5 ~" ]( O$ r
~~~LZ你这表盘需要翻新吗??开玩笑的吧~~不错的原装盘啊~~
沙发
rzcql 发表于 2011-4-19 11:44 7 ^) n: o' p& Y* E
回复 浩气长存 的帖子
. q1 X' |" D4 x# Y( Y2 B# r1 ?3 V: U7 ~7 e: G* P
需要啊!我有一块方型欧米茄表面有腐蚀我想收拾一下,您能做吗?

4 Y7 E9 _: u- I你PM我就是~~或者直接联系我电话和QQ
( V& @  E+ \; ?/ Y1 [6 B# g