搜索

看了一块老欧卖家不给中介大伙帮着看看谢谢徐版

查看数: 3888 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-18 23:22

正文摘要:

谢谢大伙帮忙!

benliu 发表于 2011-4-20 13:44:48
图片不能表示他一定就发这块表给你,不让中介不让TAOBAO要先款的交易我是不干的.
行者无疆 发表于 2011-4-19 20:09:41
看看欧
huifengyuan 发表于 2011-4-19 14:10:19
老欧
rzcql 发表于 2011-4-19 12:40:26
好!
浩气长存 发表于 2011-4-19 12:19:19
rzcql 发表于 2011-4-19 11:44 7 n) q: [! u* F& @4 a
回复 浩气长存 的帖子, B$ E8 C( ~. Y* m4 ~

0 ?! d& F) f2 q& P需要啊!我有一块方型欧米茄表面有腐蚀我想收拾一下,您能做吗?

' H; z9 i# `" p3 V& ^& O你PM我就是~~或者直接联系我电话和QQ
9 a8 ]) c+ g- _; M1 y9 D2 H
rzcql 发表于 2011-4-19 11:45:45
回复 老杨 的帖子* G( e% B* A: I# }
. \3 q2 J1 f/ I4 v% ]
谢谢!杨大哥
rzcql 发表于 2011-4-19 11:45:28
回复 OHSEAL 的帖子7 N' n, r# R! h, v

& H. S0 s) I4 S9 z( f! H9 W* r谢谢!徐老师
rzcql 发表于 2011-4-19 11:44:38
回复 浩气长存 的帖子% V9 e* D2 x3 q7 b% d( Q, r

4 ^& g, Z- R$ H/ @3 ^$ V) I需要啊!我有一块方型欧米茄表面有腐蚀我想收拾一下,您能做吗?% s) k$ h3 T- X- s& _2 H# q
zhaokai 发表于 2011-4-19 07:48:09
浩气长存 发表于 2011-4-19 01:12:14
OHSEAL 发表于 2011-4-19 00:07
8 w; ^4 P/ q' W, {5 g7 w! W这个盘保持原样比较好.6 ^& H( @2 o7 v% J+ @4 Z* W
翻新表盘的师傅论坛里没有的.

7 }# P1 m7 W3 N: k
' N/ m* w' E. J' I# x0 H~~~LZ你这表盘需要翻新吗??开玩笑的吧~~不错的原装盘啊~~
老杨 发表于 2011-4-19 00:52:23
再找找好品的吧,别着急。。
OHSEAL 发表于 2011-4-19 00:07:54
rzcql 发表于 2011-4-18 23:34
% n8 t' A( C) k- `% s回复 OHSEAL 的帖子4 X% h+ |1 V5 C
7 a: K3 ]; ?* q2 |9 {: g
我也是,再问徐版能推荐一个信誉好地表面修复地师傅吗?谢谢!
0 _4 P/ q4 e; K
这个盘保持原样比较好.( {! t! ]' V8 w+ e
翻新表盘的师傅论坛里没有的.
rzcql 发表于 2011-4-18 23:34:39
回复 钟表金钢 的帖子' c4 e/ A7 K6 h. c* g
7 q% D6 v) x) u& U/ [$ R
价格合适地真是不好找!
rzcql 发表于 2011-4-18 23:34:20
回复 OHSEAL 的帖子2 G; u  R. I6 _; a: u- W0 L5 P! }

* m& w2 a% f: D4 a我也是,再问徐版能推荐一个信誉好地表面修复地师傅吗?谢谢!
OHSEAL 发表于 2011-4-18 23:29:59
平价选择里我反倒喜欢钢的.
钟表金钢 发表于 2011-4-18 23:29:23
个人认为价高!
% r' J# `3 h( ]9 z5 C7 p2 F$ i! h
rzcql 发表于 2011-4-18 23:28:36
回复 OHSEAL 的帖子
* n) v5 Y( Z5 I0 D! B7 i/ d; x% }& ?3 Y$ J5 g, L7 ?
请问徐版1900收着合适吗?
OHSEAL 发表于 2011-4-18 23:27:18
照片蛮清楚的,原面,镀金壳穿了一点,状态一般.
rzcql 发表于 2011-4-18 23:23:24
添麻烦了!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-12 02:37 , Processed in 0.116697 second(s), 45 queries .