搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

看了一块老欧卖家不给中介大伙帮着看看谢谢徐版

谢谢大伙帮忙!

老欧

老欧

老欧

老欧

19条回复

图片不能表示他一定就发这块表给你,不让中介不让TAOBAO要先款的交易我是不干的.
看看欧
老欧
好!
rzcql 发表于 2011-4-19 11:44
( }& V" L$ S. f* z& O9 j回复 浩气长存 的帖子+ h$ p) G; s6 r* g+ Z  n
* o. z/ a/ a' S$ C: J7 y0 f8 z# m
需要啊!我有一块方型欧米茄表面有腐蚀我想收拾一下,您能做吗?
5 ^3 a; e1 ^9 [5 w1 e1 K4 H- U) ]9 J
你PM我就是~~或者直接联系我电话和QQ
$ k' w$ o0 c' r+ `
回复 老杨 的帖子2 b! A7 l: t& _
" y8 y. T. a4 Y# p
谢谢!杨大哥
回复 OHSEAL 的帖子- o" t. A0 }8 i/ W/ N/ y" ~1 w3 j

, N+ ?, i- M" h( q6 V谢谢!徐老师
回复 浩气长存 的帖子# o" D+ A' A2 ~0 ?
! o2 q3 q9 g1 [" ]
需要啊!我有一块方型欧米茄表面有腐蚀我想收拾一下,您能做吗?
1 a) k' @7 S" C; }7 ^6 g
5 i4 `! o" r+ Z) V1 e
OHSEAL 发表于 2011-4-19 00:07
, v' C1 _, v" I5 z( ^这个盘保持原样比较好.
$ _4 ~$ H2 l/ P' f( N+ O; T$ C6 a翻新表盘的师傅论坛里没有的.

4 M8 R" n7 a9 V+ p8 C. [3 T+ A' L/ W, ]# K
~~~LZ你这表盘需要翻新吗??开玩笑的吧~~不错的原装盘啊~~
再找找好品的吧,别着急。。
rzcql 发表于 2011-4-18 23:34
$ C7 {6 o1 g! \* t. ?& C回复 OHSEAL 的帖子9 T0 j. w9 _: u# b% N: P

. o( [9 e& H' Q( h# V5 h1 {我也是,再问徐版能推荐一个信誉好地表面修复地师傅吗?谢谢!
5 i1 B  _2 r8 p7 w; G
这个盘保持原样比较好.
9 i2 e: w- ], j7 G% ^翻新表盘的师傅论坛里没有的.
回复 钟表金钢 的帖子
" G$ |5 i3 L4 A; Y& _- @( b
' D# Y- E" q; k2 c. W- ?价格合适地真是不好找!
回复 OHSEAL 的帖子
$ T: S# k! R! m# s
" r+ E4 y4 ?, k& P6 X+ m+ }( N% O9 T; X我也是,再问徐版能推荐一个信誉好地表面修复地师傅吗?谢谢!
平价选择里我反倒喜欢钢的.
个人认为价高!) {0 g: B* Z( ~  ^6 Q% N  m  @
地板
回复 OHSEAL 的帖子* X4 K) w: `) f; \) w' i

$ x4 _* o8 q) N8 d请问徐版1900收着合适吗?
板凳
照片蛮清楚的,原面,镀金壳穿了一点,状态一般.
沙发
添麻烦了!