搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[运动之芯] 团购德国潜水表专贴,设计已经完成!

关闭 [复制链接]
楼主
报道,订一只,号码剩下的给我就成,嘿嘿!
沙发
ps:表带建议各种都备点,自己喜欢什么选什么,不过这样老大的工作量大增啊,NATO皮带配上古董黄色夜光还是很帅的
板凳
ps:表带建议各种都备点,自己喜欢什么选什么,不过这样老大的工作量大增啊,NATO皮带配上古董黄色夜光还是很帅的
地板
shek329 发表于 2011-1-31 01:45
我自己戴的也是EZM1,左龙头的表初看比较特别,久了可能会感觉有点别扭,我每次调整都得倒过来。

石版,EZM1还有机会拿得到吗?大概什么价位呢
感谢楼上的ray兄和石版!
悠然子 发表于 2011-2-16 23:32
不好意思了,99号退出。

99退出,我要99
watchfan_bj 发表于 2011-2-17 09:24
要了,个人幸运数字,望各位老大和同好承让,拜谢了!

兄在候补吧,要是补上了,99号让给你
shek329 发表于 2011-2-17 04:42
名单已编辑。
等名单最终确定,才开始收预订款(不是全款)。

老大,99退出,要是能轮到我就要99,轮不到就32吧
那我不客气啦,要99了,如果watchfan兄能补到再商量吧
watchfan_bj 发表于 2011-2-18 10:09
兄能否和石版商量还是32号,99号还是留给小弟呢? 多谢!

这个没有问题,我怕的是兄排不上啊,石版说的是最多100个,按现在报名顺序兄怕是排不到啊.号对我没啥特殊的,多少都行,要不也不会开始就没选号了
watchfan_bj 发表于 2011-2-22 16:15
谢老兄了。确实定制个表也不容易,费心费力,本来就是惠泽表友的好事。
看石版能否成全吧

石版也很为难,把兄提前补上的话前面的兄弟肯定不乐意呀,所以肯定要按个原则来,对吧!我还是那句话,要是兄弟能补上的话99号还是让给你,剩下的号随便给我一个就行,要是兄补不上那也没办法了,呵呵