搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[运动之芯] 团购德国潜水表专贴,设计已经完成!

关闭 [复制链接]
楼主
我是东北人,我很就想说出我的心里话,加入名表通我就变成夜猫子了。

我的心里话是。

1、我想要1号
2、正面最好有 石版 的头像
3、背面最好是 徐版 的头像,再加个名表通 字样。
4、机芯最好是 3135
5、品牌是OHSEAL

成本我不是很在意,关键是好看,耐用
沙发
G 发表于 2011-1-26 07:38
想选1号,但我认为没有人比石大哥/徐老师更适合此号。
如果机芯最终为ETA2824-2 TOP级且有珍珠纹日内瓦纹打 ...

跳出五行中,不在三界内。

我觉得 OOR  最适合两位斑主。
板凳
如来 发表于 2011-1-26 09:56
大家都谦让么?那我选个2号。谢谢!

支持 敢想  敢说

我也要了 1 号。

建议两位版主 OOR
地板
shek329 发表于 2011-1-26 15:50
品牌已经定下了。

谢谢石版,

我多么想拥有一只表,他的品牌是OHSEAL,他的LOGO是石板头像3H, 他太美了!!!!
shek329 发表于 2011-1-26 21:13
那你的1号还要不要?

当然要,我不客气了。

哈哈!!!
手缝时间 发表于 2011-1-26 21:17
ok 确定96  
对了 ,对于表链问题 ,其实随表配一只钢链就可以了,以后自己回来可以用手头现有的带子或者再 ...

建议考虑一下 石版 的头像很经典的,可以作LOGO.

徐版的ID, 拆开来是OH, 有氢有氧正好是水,SEAL 密封可以防水,多好呀!!可以做品牌,简直是天意。

shek329 发表于 2011-3-14 15:35
放在8点位也考虑过,像DOXA,过于非主流,而且可能与6点位的“1000M”打架。

品牌位置会稍往下,“1000M ...

表很好看,我再排个空军之            陆军之   

哈哈,我排的 够早  够快吧 !!!!!!!
表很好看,支持42的尺寸。