搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[日历类] 三只没壳的蜗牛

楼主
好看!兄对机芯的取向跟我差不多,这类也是我非常喜爱的。第三只都是阿加西Agassiz,而且是最常见的版本,第二只反而没怎么见过有阿加西的铭刻。
沙发
阿岱 发表于 2013-7-5 17:02
万分荣幸!
要说第三颗是常见的阿加西倒不见得吧,我在网上关注阿加西半年了,从未见过相同的

手上刚好有一只Agassiz,给兄弟凑凑热闹。这只是小尺寸鹅颈微调版本,改成手表戴,随时可以欣赏大套筒。
板凳
阿岱 发表于 2013-7-5 17:41
您这颗钻数多少?是否也是39mm直径的,如果是的话与我那颗外露钢轮的应该是同一版路布局
壳子是拍你死的吧 ...

机芯34MM的,39MM的好找很多。操作是请师傅搞的,我可没有工具和手艺
地板
阿岱 发表于 2013-7-5 18:15
是侧拉杆调时还是把杆调时的?相同尺寸和版路还有大罩杯都有见过,但鹅颈却是首见
现在看来阿加西的四分 ...

原机芯是拉杆调时,改成拉把头调了。
nomorewatch 发表于 2013-7-6 08:43
我问的是功能

顾名思义,就是防止逆转,上链后发条马上就会把能量释放掉,如果没有止逆就根本不能存储起来。