搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

2011第一弹,盼望已久的343RG之2499

2011年的第一个收获,找了2年多343RG,RG一套就差这一枚机芯就齐了,262-281-333-343-352,本来以为没戏了,就把那个352出给了朋友,哪想到居然意外拿到这个343~~~哎,又要找一只好点的352了,还好352很好找~~~真是有得必有失呀~~~大家一起欣赏下吧!!!!凑齐5只RG机芯 准被订做一个表盒,把5只表放在一起,可以当一套教材了哦~~~~老表的乐趣尽在不言中~~~~~

订做的金加兰宝底盖

订做的金加兰宝底盖

45条回复

沙发
: x1 g% G1 \4 }0 F) T
, k' y: u: V7 }1 C+ }  R介绍下2499,中文俗称忘记了~~~囧~~~~
) P0 [7 u# Z+ Z1948年欧米茄为了庆祝100周年制作的表款 分2499和2500这2款 2499据说是2000只 2500大一号限量4000只 ,还有一种说法是 类似的表款一共6000多只 到1952年星座诞生这款就停产了,2500市面比较常见 2499相对少很多,2499一共2款机芯 一个是341一款是343,很幸运2只我都凑齐了 尤其是341那只全套的的确是少之又少~~~~~

板凳
本帖最后由 低调男人! 于 2011-1-8 17:41 编辑   G5 ]: N4 W- s$ c% p3 w7 G

8 ^' z; G6 U9 I. n6 ^5 L( a0 A' G说道RG当然得看看大螺丝微调~~~~~~
$ H! \9 v3 M# G9 x; E9 B, C, L7 n2 A18K金的表扣也是这2款的标配~~~~~
0 g0 q; l: d8 C: V; \

这是我那个341的机芯图

这是我那个341的机芯图
地板
lsun225 发表于 2011-1-8 14:25 / C. q/ K4 X/ O8 r2 J7 [# e0 |0 R: ^
低调每年都有重弹。5个和在一起赶上原子弹了.......

6 E5 E% p: V- I* q年末到一只珐琅星,到时候大家一起欣赏~~~~~
toni212 发表于 2011-1-8 16:51 9 [5 M, R$ Y. t2 h; n4 Q2 G
343难得啊,好面啊,柳叶漂亮啊

. I% `; \3 O% r: o; \是呀 找了几年 才碰到一个看着顺眼点的~~~多谢大家支持
老杨 发表于 2011-1-8 14:18 " Z1 E, y' S8 e5 \4 k0 K
品相这么棒,恭喜低调哥!
3 N* v% G+ N6 x) V' l% `
多谢大家支持( S. l. f6 s6 _' z- S
~~~~~
OHSEAL 发表于 2011-1-8 17:38 , b" H. c4 C9 w7 E
精品,严重祝贺一下!
  v6 g9 W& J( ]3 O; V: h可惜图片太多,要回家才能看了。

' j- Y# t+ j% \' T) Q$ V' J照的都一般,设备还是太差~~~~~
mrdg 发表于 2011-1-8 17:44
0 z# t6 `. d- b. T2 i热烈祝贺低调兄再次高调出场,并严重期待珐琅星尽快登场!口水啊!
% e- K$ H4 @7 S4 T1 o" [, t
谢谢支持
( o4 i3 I) m4 \( v~~~~~~~~~~~~~~
OHSEAL 发表于 2011-1-8 18:11
9 d! Y' t2 K5 `6 w! s5 p2 W我想想,自己可能更偏爱手动的RG,感觉纯粹够劲道。
. I7 X3 s. x& q$ l6 ]
只要是RG都很给力~~~我更喜欢稀少的东西~~~
zzhzj0714 发表于 2011-1-8 17:56 * h9 m( k! l1 i( m5 _7 I6 T7 b
强大的老欧专家。。。。
6 k' a0 d4 F' |0 D3 ]0 e, p
离专家还很遥远 顶多算个小玩家~~~~
OHSEAL 发表于 2011-1-8 20:02
2 y. t7 {* n0 F2 x0 e% A0 |5 O看到了,很美!, t' g6 o  Z, G5 |. G; @
有兴趣自己做个透明盖不?
8 b* k# o7 D# V" I; u# S$ D
RG弄 弄5个透底的 慢慢玩 我这边做一个底盖要7-8千 有点贵~~~~
toni212 发表于 2011-1-9 14:11
& ?* B2 B$ L$ T# S( ^本还想问问你,做后盖多少钱,,放弃,穷人玩不起

5 U9 _0 m. H8 T- m18K金加上蓝宝 要等一个月 的确是贵了点 要不就去订几个了~~~~
legrand 发表于 2011-1-9 17:08
0 u, T0 e0 _$ \4 \3 e3 p% U) H恭喜!得做透明盖才对的住这机芯

1 g. v$ C5 T- j* }兄那2个3445做了透底才漂亮~~~~~~
行者无疆 发表于 2011-1-9 17:21
% I9 D+ h) W" K: E( z; `# m这个要使劲砸钱吧

( d. @& g8 l8 A. ]% i不需要,比PP便宜多了~~~~
legrand 发表于 2011-1-9 19:05   }/ |, T3 _- {$ L7 v/ W& D
想过。在HK定制要5000大元。
6 O" _. e% r; e( a$ N5 A& j9 r: r
那真便宜 我怀疑我这边的也是拿过去香港做的~~~~
恋恋名牌 发表于 2011-1-11 09:35
5 Q* h- K, M' d9 F  @/ A: F% c9 F8 s262-281-333-343-352强烈要求先把现在手头的四只正面、背面合影上图

. k  q. x( h* B' u) D! ?& t好的晚上弄下 这个月告定352 先完成个心愿~~~
toni212 发表于 2011-1-11 12:50
) R2 o& x# P: M% c! b+ x还好352相对来说比较好找
. |' a) V. ]& F7 W1 ]' b* e
是的 正好有个352的星座 就是品一般还是14K有点犹豫 要是实在没有那就是它了~~~
toni212 发表于 2011-1-11 13:01
" D, N4 [! O" o, I6 M9 Z- K  r7 \个人感觉14K和18K,除了颜色对比下有区别外,没什么区别呢,14K可能还硬点呢,可以考虑
% j3 j; ~. `9 M" m
对的~~~~~~~~~~~~~~~