搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

弱弱的问题,O的8500和2500有多大区别

有机会出去带了8500的中海马。回来后发现可是比2500的贵了很多。可是也不太明白有什么好处。求大家给个说法。谢谢了。而且感觉8500的价格快能够买R了。

40条回复

gogorock 发表于 2015-1-22 14:58
, T& [( `7 L0 f' F. p4 B一个月一分钟误差???
4 b: r9 E% L5 c$ ], b% N我戴的3135一个月才3-4秒。。完全不是一个档次。

* l9 S# l" `: L5 k! L5 H我的3135和1570一个月还是1分钟左右误差。
FLEX 发表于 2010-12-7 09:56$ A, b( r; X& X' E7 {; ]
8500的确精准稳定无比,一月以上才有1分钟左右的误差,那个放射型日内日瓦条纹也是越看越好看。6 L6 M# b$ r( K5 E6 I/ ^
曾经有段 ...

; G5 V* m; `" i( g一个月一分钟误差???
% T9 ^1 r  ~4 y& u* r8 R$ Y4 n1 H. u我戴的3135一个月才3-4秒。。完全不是一个档次。
8500的蝶飞要有39表径的 就好了 41的太大
FLEX 发表于 2010-12-9 21:17 & M! ^4 M8 D3 e( O4 F
亦是3—5年,不比非同轴长。
% [& @- z. _* @2 G
保养的费用大概多少钱呢?
行者无疆 发表于 2010-12-9 17:51 & Z  V9 i, E* D0 Z5 e. R' p7 l
这么低调嘛

/ \: F0 O2 ~: O我是比较喜欢这种样的表盘,不喜欢太闹的。
真的爱你 发表于 2010-12-9 15:34
6 m, `) A& [) ]6 z) s0 H我是来学习的^_^听说8500的保养周期也比一般机芯长出很多?
5 M- }! v1 Z+ o# H" P7 r
亦是3—5年,不比非同轴长。
FLEX 发表于 2010-12-7 09:56 8 \" n' _% }' |' A4 c4 t1 [
8500的确精准稳定无比,一月以上才有1分钟左右的误差,那个放射型日内日瓦条纹也是越看越好看。/ E1 n4 t0 G! b! q/ E8 ~+ ?
曾经有段时 ...

) E" i% l6 s+ M( W这么低调嘛
真的爱你 发表于 2010-12-9 15:34
$ a9 {, b! w9 c8 `( V/ G! {我是来学习的^_^听说8500的保养周期也比一般机芯长出很多?
* {" b1 a  \" P
对,好像是说磨损少,需要润滑也少。不过,我也不太清楚需要什么时候保养。
我是来学习的^_^听说8500的保养周期也比一般机芯长出很多?
wuqiong34 发表于 2010-12-7 10:15
; _$ g; u  ^9 V3 h我觉得这个机心很漂亮,不过看着还是没有R的结实。。。
# ]' o7 T8 ]* z+ I$ z
买完之后我才看到的R,价格也差不多(和最便宜的R比的),所以才有的疑问。
FLEX 发表于 2010-12-7 09:56 3 ?  A) M; c/ q( t! B
8500的确精准稳定无比,一月以上才有1分钟左右的误差,那个放射型日内日瓦条纹也是越看越好看。* _7 u0 ~0 V: {5 p+ P
曾经有段时 ...

2 K# t% b0 G9 Y7 ?这到是,我基本上也是静止不动的。机芯打磨的实在是很好看。
行者无疆 发表于 2010-12-7 09:49
8 ^- l# Z6 n- a手里有只8500蝶飞
* V/ k- ^/ b) T2 P非常的精准
& Y5 X/ P8 g; x5 s( k4 a% a
我的是8500的海马。应该也挺准的吧。对时间没有太多的要求。呵呵
老杨 发表于 2010-12-7 01:14 * a% x: b7 v+ X# H6 p
谢谢lz的帖子及前辈的回答,我们又学习到了。。

S- X0 D& N8 z; q0 s3 A5 A要谢谢大家的回答才是!
我觉得这个机心很漂亮,不过看着还是没有R的结实。。。
4 P0 b$ X4 |. G! x
, G; |& X' P9 b+ Q* d8500的确精准稳定无比,一月以上才有1分钟左右的误差,那个放射型日内日瓦条纹也是越看越好看。
9 D# A+ g9 ^  `- e5 B曾经有段时间上班开车戴8500,到了办公室取下,下班开车再戴上,到家再取下,也就是说一天只有一小时开车的时间戴在手上,动力照样可以运行48小时以上。
" R* g+ T5 V  M, D5 R2 `
手里有只8500蝶飞# x; p4 F# N& @1 T- E; J  ?: I
非常的精准
谢谢lz的帖子及前辈的回答,我们又学习到了。。
mxg212 发表于 2010-12-6 19:26
. Y$ u# b3 e8 S$ L, Z学到这么多 能不开心吗

4 m; X# u+ C* d0 X那也应该是我更加开心啊。
123下一页