搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

拍卖记:人生中第一次参拍,还是电话拍的

楼主
那个浪琴本来就不只估价那个钱,后来的价钱才是市场正常价。今天的只是开胃菜而已。猛的即将来临。今天其实大家真的很理智
沙发
nomorewatch 发表于 2012-9-30 12:13
我要拍的那堆表盘不值这么多吧?

不过,星期天的那场注定是要血雨腥风的,三件大部头在那里啊!20年难 ...

好的表盘一个都能上百美元的,你说的那堆表盘怎样我没仔细看不知道。这次卖的东西基本都是美国的行价,在这里建漏不容易。明天我也就看看算了。今天我非常满意自己买的几个。
板凳
nomorewatch 发表于 2012-9-30 13:37
你也参拍了?搞了哪几个?

搞了几个在600到1200的东西,具体就不说了,反正想要的都拿下了。明天有一个想搞的,不过我已经出不起钱了。
地板
nomorewatch 发表于 2012-9-30 13:46
牌子总能透露一下吧?

都是瑞士表,只能说这么多了。拍卖只要出现一个表哥和我抢,我以后就买不起了。我拿的价钱都基本是我的最高价,再有人出价我就没戏了。